Рекомендуемые сообщения

03.05.2011

Помыл. Вернее, отмыл. Да простят меня орнитологи, орнитофилы и прочие любители птиц, но я пернатых уже просто ненавижу! И дня не проходит чтобы кто то из них не пометил мою машину продуктами своей жизнедеятельности. Еще чуть-чуть и начну мстить :hunter:

я тоже заметил что пернатые любят чёрные машинки))

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это из за того что крыша белая)))

я тоже заметил что пернатые любят чёрные машинки))

значит из-за того что черная с белой крышей :)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

значит из-за того что черная с белой крышей :)

короче к баблу всё это))))

короче к баблу всё это))))

пока не ощущается :pardon:

• 1 месяц спустя...

Благодарю всех посетителей моего бортового журнала за внимание к моему автомобилю, но к сожалению... хотя нет, лучше к радости, мной принято решение о его продаже. Честно, говоря мне не легко было решится на это. Жалко расставаться с автомобилем в который несколько лет вкладывал душу и немалые деньги... Но c'est la vie! Могу только сказать, что я продаю его с чистой совестью, ничего не скрывая, по моему мнению, за адекватную цену и от души буду рад за будущего хозяина, которому он достанется!

Выставлять его на продажу на форуме не буду, так как по моим наблюдениям все темы о продаже ВАЗов дороже 8К у.е. сводятся к обсиранию их и их хозяев...

Барахолить не хочу и не буду, потому что до момента его продажи хочу ездить на комфортном автомобиле, а не на полу-разобраном тарантасе.

Для интересующихся, сообщаю, что все данные об авто и его модификациях описаны в этом бортовом журнале, а полный перечень всех компонентов, которые установлены на автомобиль в гараже (ссылка в подписи).

Стоимость авто 8500 у.е. в таком состоянии в каком оно находится сейчас + комплект зимних колес + все стоковые запчасти что найдутся в гараже на момент его продажи (а их там не мало). Для тех кто хочет поторговаться возможна продажа без 15" колес при этом цена снижается на 500 у.е., а также без всех музыкальных компонентов, при этом цена снижается еще на 1000 у.е.

З.Ы. Забыл написать причину продажи. Она банальна! Можно сказать что я переболел, можно сказать что я вырос, можно сказать что обстоятельства изменились, но я хочу комфортабельный автомобиль не требующий капитальных вложений и глобального тюнинга :pardon:

Изменено пользователем ABo

прокати,а? пока не продал :rolleyes:

а по теме..все к этому приходят... главное отморозку не продать ..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

жалко продавать((((((( столько сил положено. а оставить как машину выходного дня нельзя?

Изменено пользователем GREEEN10

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Правильное решение!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Удачи в продаже, цена полный адекват, когда я продал свою 2110 так я сразу же покупателю говорил что барахлить не буду лучше немного скину и буду периодически видеть правильный тазик. Сейчас обладатель японского автопрома и не разу не жалею, но уже опять начинаю смотреть в сторону ВАЗа, но как вторая машина для души!!!!

Удачи!!! Хорошая машина!!!

172761087.gif

Такими темпами в клубе 2108 не останется ни одного Тазика.

)))

Ну впринципе Поздравлям!

Иномарка будет? приспотрел?

ИМХО: главное бери иномарку поновее, по больше, с движком от 2.0. Ну и совет --- автомат это гуд!(с доп. функцией ручного переключения)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.