Sashog 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давненько не чего не писал... Зубилку продал в связи с семейными и жизненными обстоятельствами. Ездит на ней мой друг и радуется. А мне по наследству досталась Opel Vectra A 2.0 93г.в. в кузове седан, пока катаюсь на ней. Недавно купил у Толяна такую резину - Continental ContiPremiumContact 2. Колеса гуд, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня поехал менять масло, по дороге словил здоровенный гвоздь в заднее колесо. Словил качественно, зашел в протектор и вышел через боковину Масло сменил, оригинал GM 10w40. Колесо завез на шиномонтаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Показывай Опель! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Показывай Опель!Фотка правда старая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2000-ка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Колесу пришел маленький пушной зверек, купил два б\у колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2000-ка? Неа, приехала с бамперами от 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поменял топливные фильтра, тот что в баке на удивление чистый почти. Потихоньку буду готовить к продаже вектрочку((, т.к. куплен новый семейный авто))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Давно уже уходил немного тосол, решил узнать куда. Узнал, микротрещина радиатора... Трещина на пластике, реально ли запаять или менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Таким я увидел первый раз свой новый пепелац. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти