Sashog 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сегодня наконец то купил переходник на руль травмобезопасный - 105 грн. Осталось купить подрулевые переключатели от шевронивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Купил сегодня диск еще один R14 штамповка кременчуг - 180 грн. Будет под запаску, а то только раздуплился что 13я запаска если че ниналезет на новые томоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Сегодня наконец поставил, купленый у Митрофани, руль. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Докупил сегодня детальки для переделки тормозов, купил и поставил подрулевые от шнивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Двигаемся дальше. Сегодня установлены новые тормоза R14, диски брембо макс, колодки феродо премьер. А также растяжка нижняя, между рычагами. И изделие техномастер, под названием "усилитель щитка передка." Интереный ефект, на руль меньше передаются удары при проезде неровностей, которых у нас очень много, а также машинка резче реагирует на движение рулем. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот фоточка тормозов уже на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Вот фоточка тормозов уже на машинкеа какой каталожный номер у брембо твоих ? 09.8903.75 ? или 09.8903.14 ? чето всегда думал что МАХ черного цвета... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а какой каталожный номер у брембо твоих ? 09.8903.75 ? или 09.8903.14 ? чето всегда думал что МАХ черного цвета...09.8903.75они черные, но не полность, а эта черная херня, я так понял, антикорозийное покрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 09.8903.75они черные, но не полность, а эта черная херня, я так понял, антикорозийное покрытие.В принципе да но на фотке немного просто не такие черные как в нете на картинках я про картинки типа этих :Я спрашивал у знакомых насчет пробить такие диски, пацаны в европе (Германия, Италия) говорят что меньше чем за 300 евро у них не купить такое, обычные брембо как раз под сотку баксов а МАХ реально дорого, в польше друг пробивал там проще около 450-500 злотых это 900-1000 грн.Только в россии на веб сайтах чуть ли не по 50 баксов, причем они там для ваз пишут и от альфы и от фиата и от всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В принципе да но на фотке немного просто не такие черные как в нете на картинках я про картинки типа этих :Я спрашивал у знакомых насчет пробить такие диски, пацаны в европе (Германия, Италия) говорят что меньше чем за 300 евро у них не купить такое, обычные брембо как раз под сотку баксов а МАХ реально дорого, в польше друг пробивал там проще около 450-500 злотых это 900-1000 грн.Только в россии на веб сайтах чуть ли не по 50 баксов, причем они там для ваз пишут и от альфы и от фиата и от всего Я себе брал года два назад на вектру задние Брембо обычние, не вентиль, так ровно 100 баксов и отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти