Sashog 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поставил распорку, только как то опора косо немного стоит. Знакомый говорил что когда ставил себе, то разрезал болгаркой толстенную шайбу напополам. Кто ставил, были такие траблы у кого то?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) С распоркой разобрался, бля рулится с ней намного ярче, главное как в песне, крепче за баранку держись... Вчера словил камень в лобовуху, трещина(звездочка) по центру стекла. Буду менять лобовуху. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 С распоркой разобрался, бля рулится с ней намного ярче, главное как в песне, крепче за баранку держись...Вчера словил камень в лобовуху, трещина(звездочка) по центру стекла.Буду менять лобовуху.мои соболезнования ну типа для определения что все не так и плохо или плохо, но не только у тебя, скажу что мне какая-то с.ка на выходных бросила камень на крышу, крышу к сожалению не поменяешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И че сильно помяло крышу? Я лобовуху и так хотел менять, когда у друга увидел новую типо евро, с полосой затемнения сверху и шелкографией(или как оно там называется) по окружности. Только повода небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Не боись, поддержу чуток, лично я уже задрался менять лобовухи и стекла в фарах, да и крышу тоже меняли. Сейчас в двух фарах по одной большой коцки прим 2х1 см. Лобовухе пол года как поменял при моей эксплуатации авто 2 года - 3 шт. ушло. И крышу побил ураган так, что пришлось менять её года 4 назад, а был люк... теря уже нет... Сейчас вижу фуру - стараюсь обьехать сразу и с максимальной дистанцией. Да, конечно дело не в них, а в наших конченных дорогах, тупо щебенью посыпят, матов нехватает на такие работы... Изменено 26 июня, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И че сильно помяло крышу?Я лобовуху и так хотел менять, когда у друга увидел новую типо евро, с полосой затемнения сверху и шелкографией(или как оно там называется) по окружности. Только повода небыло.Сфоткаю выложу, реально камень огромный суко кинуло, он просто оказался не порядочным камнем а куском какого-то блока шо оно нашло в подъезде потому легкий был и не проделал мне дырко насквозь, так краску подер немного и маленькие вмятины.Заехал в гости на березняки блин - дикие люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Блин опять камень, только теперь в заднее левое крыло. Четире царапины продрал по касательной, содрало краску грунтовку и даже на метале следы остались. Буду красить крыло полностью наверное, заодно зашпаклюют микровмятину кто то на парковке дверкой стукнул. Интересно после покраски будет заметно наверное что крыло красилось, т.к. заводская покраска не гладенькая, а шагренью. Наверное прийдется полировать всю тачку. Сьездил в гости называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) А с выхлопной трубой будешь что-то делать? По мне так она ужастно выглядит на 13/14-ках криво и безвкусно..., и еще брызковики задние как от тачки какой-то... P.S. Я собираюсь 13-ку Тольянинскую брать или 93-ю Запорожскую 1.6. 93 чисто внешне больше нравится, но неизвестно как там кузова у них по прочности и геометрии, все-таки вручную варят Изменено 30 июня, 2008 пользователем AB-Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А с выхлопной трубой будешь что-то делать? По мне так она ужастно выглядит на 13/14-ках криво и безвкусно..., и еще брызковики задние как от тачки какой-то...P.S. Я собираюсь 13-ку Тольянинскую брать или 93-ю Запорожскую 1.6. 93 чисто внешне больше нравится, но неизвестно как там кузова у них по прочности и геометрии, все-таки вручную варятБуду делать двиг, тогда и выхлопом займусь, а бризговики я давно снял.Бери 13-ку Тольянинскую, в запорожье кривыми руками собирают машины, российские полутше.Да и торпеда в салоне по форме одинаковая но в укр. сборке из деревяного пластика, а в российских машинках мягинькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блин опять камень, только теперь в заднее левое крыло.Четире царапины продрал по касательной, содрало краску грунтовку и даже на метале следы остались.Буду красить крыло полностью наверное, заодно зашпаклюют микровмятину кто то на парковке дверкой стукнул.Интересно после покраски будет заметно наверное что крыло красилось, т.к. заводская покраска не гладенькая, а шагренью. Наверное прийдется полировать всю тачку.Сьездил в гости называется.Мне красили крыло, то заметно было что красилось наверное первые 2 дня, из-за того что знал что его красили Правда я умудрился сходу его ударить и цвет был еще свежий подобрать легче, щас конечно когда немного выгорело то было бы труднее, забей всю тачку полировать, не благодарное дело Вобще ездить в гости становиться опаснее и опаснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти