Sashog 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера после работы подхожу к машинке, смотрю уже ржавчина начала появлятся на царапинах. Пошол домой нашел преобразователь ржавчины и авто грунтовку, смыл ржавчину, обезжырил и грунтовочкой в несколько слоев замазал акуратно. Лутше с белыми пятнышками на крыле чем с рыжими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Из за долбаной царапины совершенно забыл, я же купил на перед прокачаные Магеланом стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Поменял вчера внутренние уплотнители стекол т.к. водительскому стеклу писец, много царапин изнутри. Оригинальных таких как стоят в 13шках, но с бархаткой внутри нигде нинашол, говорят шо есть такие, но счас нету. Взял типа такие как в старых зубилах были, стали без проблем. Но стекло уже нада менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 20000 тыс. Плановая замена масла. Произошла из распиздяйства мастера сто с промывкой кастролом за счет сто. Полетели дальше. Кто руль кожей обшивал, сколько по деньгам? А то проспорт разлазится по швам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется.а в чем разница 13х с старыми зубильными еси дверь одинаковая ? кстати они не выскакивают оттудава ? а то я был снял родные и вытащил пленку, которая в двери была, так без этой пленки, вернее без ее креплений уплотнитель не плотно садиться и вместе с окном иногда открываеться, а если пленку назад поставить то стекло царапает .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется.Новые, нижние полоски и те, что идут по окантовке верхней? Заберу за пиво если Doxtor не будет забирать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Новые, нижние полоски и те, что идут по окантовке верхней? Заберу за пиво если Doxtor не будет забирать.Сорри за оф в бортовике дохтор ниче забирать пока не будет, ему бу разобраться с тем что уже в багажнике возиться, а поставить нету ни секунды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется.Такие как в оригинале, только ворсовые? Сколько пива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фотки моей ляли поездка на рыбалкусвежепомытая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти