VaZ 2113 продан=>Opel Vectra 2.0=>Golf 6 белый вагончег 1.6TDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера после работы подхожу к машинке, смотрю уже ржавчина начала появлятся на царапинах.

Пошол домой нашел преобразователь ржавчины и авто грунтовку, смыл ржавчину,

обезжырил и грунтовочкой в несколько слоев замазал акуратно.

Лутше с белыми пятнышками на крыле чем с рыжими.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из за долбаной царапины совершенно забыл, я же купил на перед прокачаные Магеланом стойки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял вчера внутренние уплотнители стекол т.к. водительскому стеклу писец, много царапин изнутри.

Оригинальных таких как стоят в 13шках, но с бархаткой внутри нигде нинашол, говорят шо есть такие, но счас нету.

Взял типа такие как в старых зубилах были, стали без проблем. Но стекло уже нада менять :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

20000 тыс.

Плановая замена масла. Произошла из распиздяйства мастера сто с промывкой кастролом за счет сто. :rolleyes:

Полетели дальше.

Кто руль кожей обшивал, сколько по деньгам? А то проспорт разлазится по швам.

Опубликовано

Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется.

Опубликовано

Если надо уплотнителли ворсовые тринадцатые, могу отдать. У меня лишний комплект в багажнике валяется.

а в чем разница 13х с старыми зубильными еси дверь одинаковая ? кстати они не выскакивают оттудава ? а то я был снял родные и вытащил пленку, которая в двери была, так без этой пленки, вернее без ее креплений уплотнитель не плотно садиться и вместе с окном иногда открываеться, а если пленку назад поставить то стекло царапает ....
Опубликовано

Новые, нижние полоски и те, что идут по окантовке верхней? Заберу за пиво если Doxtor не будет забирать.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Новые, нижние полоски и те, что идут по окантовке верхней? Заберу за пиво если Doxtor не будет забирать.

Сорри за оф в бортовике:) дохтор ниче забирать пока не будет, ему бу разобраться с тем что уже в багажнике возиться, а поставить нету ни секунды:)
Опубликовано

Такие как в оригинале, только ворсовые? Сколько пива? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти