VaZ 2113 продан=>Opel Vectra 2.0=>Golf 6 белый вагончег 1.6TDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наконец то купил переходник на руль травмобезопасный - 105 грн.

Осталось купить подрулевые переключатели от шевронивы.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купил сегодня диск еще один R14 штамповка кременчуг - 180 грн.

Будет под запаску, а то только раздуплился что 13я запаска если че ниналезет на новые томоза.

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец поставил, купленый у Митрофани, руль.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано (изменено)

Двигаемся дальше.

Сегодня установлены новые тормоза R14, диски брембо макс, колодки феродо премьер.

А также растяжка нижняя, между рычагами. И изделие техномастер, под названием "усилитель щитка передка."

Интереный ефект, на руль меньше передаются удары при проезде неровностей, которых у нас очень много,

а также машинка резче реагирует на движение рулем.

Изменено пользователем Sashog
Опубликовано (изменено)

Вот фоточка тормозов уже на машинке

а какой каталожный номер у брембо твоих ? 09.8903.75 ? или 09.8903.14 ?

чето всегда думал что МАХ черного цвета...

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

а какой каталожный номер у брембо твоих ? 09.8903.75 ? или 09.8903.14 ?

чето всегда думал что МАХ черного цвета...

09.8903.75

они черные, но не полность, а эта черная херня, я так понял, антикорозийное покрытие.

Опубликовано

09.8903.75

они черные, но не полность, а эта черная херня, я так понял, антикорозийное покрытие.

В принципе да но на фотке немного просто не такие черные как в нете на картинках :)

я про картинки типа этих :

Изображение

Я спрашивал у знакомых насчет пробить такие диски, пацаны в европе (Германия, Италия) говорят что меньше чем за 300 евро у них не купить такое, обычные брембо как раз под сотку баксов а МАХ реально дорого, в польше друг пробивал там проще около 450-500 злотых это 900-1000 грн.

Только в россии на веб сайтах чуть ли не по 50 баксов, причем они там для ваз пишут и от альфы и от фиата и от всего :)

Опубликовано

В принципе да но на фотке немного просто не такие черные как в нете на картинках :)

я про картинки типа этих :

Изображение

Я спрашивал у знакомых насчет пробить такие диски, пацаны в европе (Германия, Италия) говорят что меньше чем за 300 евро у них не купить такое, обычные брембо как раз под сотку баксов а МАХ реально дорого, в польше друг пробивал там проще около 450-500 злотых это 900-1000 грн.

Только в россии на веб сайтах чуть ли не по 50 баксов, причем они там для ваз пишут и от альфы и от фиата и от всего :)

Я себе брал года два назад на вектру задние Брембо обычние, не вентиль, так ровно 100 баксов и отдал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти