Яшунин Юра 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым! Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова. В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрациооных (подкрашивающих) карандашей NEW TON. а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия! Жду ваших вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова.В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрациооных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!Жду ваших вопросов)Привет у меня к тебе такой вопрос у меня ваз 2109 на правом переднем крыле есть царапины они не заметны но когда поставить машину етой стороно на сонце то видно несколько царапин. Царапины от кустов вобщем ездил на рыбалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Извините за глупый вопрос но что это за карандаши такие чудодейственные??? Где их можно взять?? И как с ними работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшунин Юра 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Привет у меня к тебе такой вопрос у меня ваз 2109 на правом переднем крыле есть царапины они не заметны но когда поставить машину етой стороно на сонце то видно несколько царапин. Царапины от кустов вобщем ездил на рыбалкуэти царапины можно легко удалить карандашом NEW TON.какой у тебя номерной цвет?? технологию чуть позже расскажу...))Извините за глупый вопрос но что это за карандаши такие чудодейственные??? Где их можно взять?? И как с ними работать?Ну они не такие чудодейственные.)У них конструкция как у лак для ногтей- тюбик с краской и кисточка.краска номерная для ВАЗов- вот сайт производителя www.newton.uaКак с ними работать-я немного позже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Зачем позже, говори сейчас . У меня маленький скол на капоте, не до метала. Краска 690 снежная королева. Цена? Стоит заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я раньше банально лаком для ногтей сколы покрывал. Просто нашел нужного цвета лак и ништяк! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 эти царапины можно легко удалить карандашом NEW TON.какой у тебя номерной цвет?? технологию чуть позже расскажу...))Ну они не такие чудодейственные.)У них конструкция как у лак для ногтей- тюбик с краской и кисточка.краска номерная для ВАЗов- вот сайт производителя www.newton.uaКак с ними работать-я немного позже напишу.Незнаю какая краска цвет светло бежевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случится с каждым!Можно просто не обращать внимания- но это чревато коррозией кузова.В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрациооных (подкрашивающих) карандашей NEW TON.а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия!Жду ваших вопросов)Расскажи как и чем лучше обрабатывать мелкие сколы до метала, в которых уже появилась ржавчина. Видел в магазине мини дрель, помоему дремель называеться... может есть какойто специальный инструментя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А если сдерта краска до грунта? Или сколота? Что делать? Цвет - красный рубенс. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшунин Юра 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) SDV:цена 15-18 грн. + рекомендую еще лаком сверху вскрыть.Заморачиваться стоит- впереди зима, и в этом месте может начаться коррозия, +внешний вид немного спорчен. а так будешь спокоен! Технология такова: 1) очищаешь скол или царапину от ржавчины (если есть) наждаком или преобразователем ржавчины, обезжириваешь.2) если царапны до грунта- грунтуешь3) наносишь краску из карандаши тонкими слоями. удаляешь излишек краски.для металликов рекомендую еще дополнительно лаком покрыть.4) через неделю (не раньше) можешь отполировать закрашенное местоаэрозольные краски и рестварационные карандаши www.newton.uaЯ раньше банально лаком для ногтей сколы покрывал. Просто нашел нужного цвета лак и ништяк! Теперь можно это сделать более профессионально- и в оригинальный цвет своего авто.А конструкция та же) В Симферополе на автобазаре- есть наша продукция, кстати...Spirit:про эту дрель не слышал. Влюбом случае если пошла ржавчина- нужно сделать 2 вещи:1) удалить ее механически (дрелью или без нее- уже решай сам)2) обработать этот скол преобразователем ржавчины- он остановит именно химическую ржавчину.только после этого можно грунтовать и красить.ManowaR:действия я описал выше Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Яшунин Юра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти