Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял, что значит - если царапина до грунта - грунтуешь? У меня много царапин толщиной до полутора милиметра. Как их грунтовать?

И кстати, вопрос по цвету - красный рубенс - какой номер?

Let's do some damage !

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ответ по царапинам и сколам до ужаса прост!!если вы пройдетесь ноготочком поперек царапины и ноготь не зацепиться,то можно заполировать,если до грунта,то немного зашлифовать вокруг царапины и нанести краску,если до металла,то минимальное ,что нуна сделать,то нанести грунт!!если кого то заинтерисовало конкретно,то могу все описать на своем сайте,или здесь!

http://start-drive.com.ua

Опубликовано

А какой номер краски СВЕТЛО БЕЖЕВАЯ? Может ктото знает?

если касаеться каталога жигулей,ну или стандартных красок то есть беж 235 и беж 236!если иномарки ,то короме того что есть основной цвет,есть к нему и альтернативы ,ну типа чуть гоолубее,или серее!а к чему вопрос то?ведь на подборе и так скажут!ну а если на рынке,то у нормального продавца есть каталог с образцами,там можно и уточнить
Опубликовано

Вчера пришлось пользоваться краской и лаком в баллоне NEW TON.

В цвет, как ни странно попал, но есть пара проблем:

1. Самая плохая - баллончик с краской "плюется", т.е. в струе есть крупные брызги, что не есть хорошо.

2. Лак очень плохо застывает, причем в одном месте уже почти засох, а в другом еще мягкий.

П.С. для ТС. Как пользоваться краской в аэрозольном баллоне я знаю. Температура была 26 градусов, болтал я их (и краску и лак) около 7 минут каждый.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Вчера пришлось пользоваться краской и лаком в баллоне NEW TON.

В цвет, как ни странно попал, но есть пара проблем:

1. Самая плохая - баллончик с краской "плюется", т.е. в струе есть крупные брызги, что не есть хорошо.

2. Лак очень плохо застывает, причем в одном месте уже почти засох, а в другом еще мягкий.

П.С. для ТС. Как пользоваться краской в аэрозольном баллоне я знаю. Температура была 26 градусов, болтал я их (и краску и лак) около 7 минут каждый.

1) это "издержки" баллоной краски- когда отстается немного краски- падает давление... или с насадкой проблемы

2) проблемы с лаком- может быть неровный слой покрытия был...

___________________________________--

аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON

www.newton.ua

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти