Рекомендуемые сообщения

Кто слышал про такую машину как Citroen Visa 11RE? Розкажите как с нее снять коробку передач? есть ли для нее литература? Пишите!!жду!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Да тачка раритетная в наших краях..... Наследница 2CV .... На ее плптформе грузовички для Укрпочты вроде как делали. Насчет литературы- едь на Петровку в Киев . Там должны быть книги по таким автомобилям. Или в интернете поищи...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я покупал книжку на автрорынке на ваз 2109 за 50 грн.Там вся литература есть или как сказал KILL@ на петровке том 100% должно быть.

Я живу в Черновцах, как мне можно попасть в Киев? У нас в Черновцах есть литература про Визу, токо там дизельная модификация. А про бензиновую никто не слыхал.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ну так насколько я понимаю в Черновцах не один магазин с "автокнигами".... Понимаешь с таким раритетом как у тебя - удача что нашлась книга даже на дизельную версию, в Киеве таких машин мало, скорее всего около 50..... ( у меня в гаражном кооперативе такая тачила брошеная за гаражами стоит, без движка, и с разбитой левой частью), так что спецов которые шарят в подобном пепелаце наврядли ты найдешь. Поищи книги про подобные машины типа 2СВ или про машинки укрпочты..... Там разница невелика. Ну и еще интернет есть, можно там книгу по почте заказать. А на Петровке есть все, даже книги про обслуживание ГАЗ 21 и Форд Гранада....

i-11.jpg

Я живу в Черновцах, как мне можно попасть в Киев? У нас в Черновцах есть литература про Визу, токо там дизельная модификация. А про бензиновую никто не слыхал.

А по книжним интернет магазинам не пробывал полазить вдруг чтото надыбаеш а еслы надыбаеш можеш заказать и тебе привезыт домой или вышлют по почте ты приедеш и заберьош или как там.

я думаю виза имеет коробку и мотор от 205 пыжа если он еще и в общей масляной ванне...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Тачка- сама по себе в наших краях раритет, зря ты книженцию про дизельную версию не взял- там хоть по ходовой и по другим узлам автомобиля мог бы инфу надыбать.Та и думаю корпус коробки с бензиновой версией одинаков. .

i-11.jpg

Книжка на дизель еще может и есть еслы тачок таких маловато. А всьотаки посмотри в интернет магазинах;)

Книжка в инете только на дизель есть. Еси кто может посморите про Визу бензиновую. Буду очень благодарен.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти