M@RseL 5 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кто слышал про такую машину как Citroen Visa 11RE? Розкажите как с нее снять коробку передач? есть ли для нее литература? Пишите!!жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да тачка раритетная в наших краях..... Наследница 2CV .... На ее плптформе грузовички для Укрпочты вроде как делали. Насчет литературы- едь на Петровку в Киев . Там должны быть книги по таким автомобилям. Или в интернете поищи... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я покупал книжку на автрорынке на ваз 2109 за 50 грн.Там вся литература есть или как сказал KILL@ на петровке том 100% должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я живу в Черновцах, как мне можно попасть в Киев? У нас в Черновцах есть литература про Визу, токо там дизельная модификация. А про бензиновую никто не слыхал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну так насколько я понимаю в Черновцах не один магазин с "автокнигами".... Понимаешь с таким раритетом как у тебя - удача что нашлась книга даже на дизельную версию, в Киеве таких машин мало, скорее всего около 50..... ( у меня в гаражном кооперативе такая тачила брошеная за гаражами стоит, без движка, и с разбитой левой частью), так что спецов которые шарят в подобном пепелаце наврядли ты найдешь. Поищи книги про подобные машины типа 2СВ или про машинки укрпочты..... Там разница невелика. Ну и еще интернет есть, можно там книгу по почте заказать. А на Петровке есть все, даже книги про обслуживание ГАЗ 21 и Форд Гранада.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я живу в Черновцах, как мне можно попасть в Киев? У нас в Черновцах есть литература про Визу, токо там дизельная модификация. А про бензиновую никто не слыхал.А по книжним интернет магазинам не пробывал полазить вдруг чтото надыбаеш а еслы надыбаеш можеш заказать и тебе привезыт домой или вышлют по почте ты приедеш и заберьош или как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 я думаю виза имеет коробку и мотор от 205 пыжа если он еще и в общей масляной ванне... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тачка- сама по себе в наших краях раритет, зря ты книженцию про дизельную версию не взял- там хоть по ходовой и по другим узлам автомобиля мог бы инфу надыбать.Та и думаю корпус коробки с бензиновой версией одинаков. . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Книжка на дизель еще может и есть еслы тачок таких маловато. А всьотаки посмотри в интернет магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Книжка в инете только на дизель есть. Еси кто может посморите про Визу бензиновую. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти