ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Собственно, в городе полная снежная каша, с асфальтом, машина в занос идет туго, поэтому выехали потренироваться на Круглик. На всем знакомые места. Собственно, там такое твориться. При нас было две аварии. Волга дерево зацепила, и Тойота в дерево въехала. Оба случая не сильные. Машины, посчле того, как мы помогли им выехать, уехали своим ходом. Причем Тойота была на Зиме, хозяин, глядя на развалившийся передок, сплюнул, и сказал, что ему когда продавали, то утверждали, что антилед. Кстати, мокрый, тяжелый снег, поламал кучу деревьев. Аж жалко, но красота зимнего леса, просто неописуемая. Да что я рассказываю. Вот фоток для вас, дорогие одноклубники наделал. Наслаждайтесь. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отдельное спасибо за фото. Всех с первым снегом, переобуться успели все? http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отдельное спасибо за фото.Всех с первым снегом, переобуться успели все?А я на зимней и летом ездил. Но данные фото были сделаны из Авто, на летней резине. Субару - не машина. Доказано еще раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 у меня какаято детская радость внутри проснулась, когда подошел сегодня к окну! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Классные фотки. Супер. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я сегодня 10 минут не мог открыть дверь в машине... капец! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да погодка просто порадовала.... я даже пшол искать отвертку что б прикрутить крепы к новым лыжам для моей малышки :-) да и дрифт зачетный :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да погодка просто порадовала.... я даже пшол искать отвертку что б прикрутить крепы к новым лыжам для моей малышки :-)да и дрифт зачетный :-)мой борд уже напидорин и ждет моего свободного времени и снега 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ЭХХХ...... красотища.... а у нас все грязь, да слякоть............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да погодка просто порадовала.... я даже пшол искать отвертку что б прикрутить крепы к новым лыжам для моей малышки :-)да и дрифт зачетный :-)угу.. дрыфт класс, я уже 2 раза чу-у-уть бровку не поймал...трэба трэнуватыся.... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти