Ice Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а я переобутся немогу изза очередей... 6 часов стоять в очереди не по приколу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Angel of DIE Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а я переобутся немогу изза очередей...6 часов стоять в очереди не по приколуА я ведь приглашал всех клубников на свою шинку, у мну очереди нима да и скидки Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
ZZ-top Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Погода хорошая, но по 15 мин отчищать машину каждый раз не очень приятно, да еще и двери некоторые не хотят открываться. Хорошо еще, что вчера переобулся. Вобщем я за сухую погоду и +10 зимой
Keil Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а я только забрал машинку с новым двиглом))2 недели без машини был.. переобутся не смог.. на лете ездить зачетно... тармаза в битовом режиме - нету/юз ))я сегодня 10 минут не мог открыть дверь+1 я ведь приглашал всех клубников на свою шинкукак резину куплю - сразу заеду))
Borland Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Сенкс за фото....да сейчас природа реально красива.....но плять пипец как скользко и сыро....вот был бы морозец градусов 10-15 было бы заипись.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мой борд уже напидорин и ждет моего свободного времени и снега Кстати, нужно открывать сезон катания. Кто будет в ближайшее время на Батыевой горе? Спросите, когда у них открытие? Хотя подозреваю, что уже.Так Вы потренировались ? Разумеется.Погода хорошая, но по 15 мин отчищать машину каждый раз не очень приятно, да еще и двери некоторые не хотят открываться. Хорошо еще, что вчера переобулся. Вобщем я за сухую погоду и +10 зимойСиликоновая смазка тебе поможет. Нужно к Зиме готовиЦЦо. Если бы еще и мороз ударил под этот снегопад, то вообще жир был бы.Сенкс за фото....да сейчас природа реально красива.....но плять пипец как скользко и сыро....вот был бы морозец градусов 10-15 было бы заипись....Красиво - не то слово. Просто нереально. Все знакомые места сразу поменялись. Это вживую видеть нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
P.p.r. Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 в топку такую погоду.. летом увереннее както =) деганы на районе уже кстати все площадки позанимали.. дрыфтять =) +380 (44) 360 2108racing-shop
vivik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 в топку такую погоду.. летом увереннее както =)деганы на районе уже кстати все площадки позанимали.. дрыфтять =)канечна, впереди зима а сзади слики... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
steu Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Со снегом,белым,белым!!! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти