Ice 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а я переобутся немогу изза очередей... 6 часов стоять в очереди не по приколу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так Вы потренировались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а я переобутся немогу изза очередей...6 часов стоять в очереди не по приколуА я ведь приглашал всех клубников на свою шинку, у мну очереди нима да и скидки Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Погода хорошая, но по 15 мин отчищать машину каждый раз не очень приятно, да еще и двери некоторые не хотят открываться. Хорошо еще, что вчера переобулся. Вобщем я за сухую погоду и +10 зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а я только забрал машинку с новым двиглом))2 недели без машини был.. переобутся не смог.. на лете ездить зачетно... тармаза в битовом режиме - нету/юз ))я сегодня 10 минут не мог открыть дверь+1 я ведь приглашал всех клубников на свою шинкукак резину куплю - сразу заеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сенкс за фото....да сейчас природа реально красива.....но плять пипец как скользко и сыро....вот был бы морозец градусов 10-15 было бы заипись.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мой борд уже напидорин и ждет моего свободного времени и снега Кстати, нужно открывать сезон катания. Кто будет в ближайшее время на Батыевой горе? Спросите, когда у них открытие? Хотя подозреваю, что уже.Так Вы потренировались ? Разумеется.Погода хорошая, но по 15 мин отчищать машину каждый раз не очень приятно, да еще и двери некоторые не хотят открываться. Хорошо еще, что вчера переобулся. Вобщем я за сухую погоду и +10 зимойСиликоновая смазка тебе поможет. Нужно к Зиме готовиЦЦо. Если бы еще и мороз ударил под этот снегопад, то вообще жир был бы.Сенкс за фото....да сейчас природа реально красива.....но плять пипец как скользко и сыро....вот был бы морозец градусов 10-15 было бы заипись....Красиво - не то слово. Просто нереально. Все знакомые места сразу поменялись. Это вживую видеть нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в топку такую погоду.. летом увереннее както =) деганы на районе уже кстати все площадки позанимали.. дрыфтять =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в топку такую погоду.. летом увереннее както =)деганы на районе уже кстати все площадки позанимали.. дрыфтять =)канечна, впереди зима а сзади слики... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Со снегом,белым,белым!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти