Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой борд уже напидорин и ждет моего свободного времени и снега :rolleyes:

а я наверно седня напротасов поеду ... :-)

угу.. дрыфт класс, я уже 2 раза чу-у-уть бровку не поймал...

трэба трэнуватыся....

ну так газ зачем же отпускаешь :-)

Погода хорошая, но по 15 мин отчищать машину каждый раз не очень приятно, да еще и двери некоторые не хотят открываться. Хорошо еще, что вчера переобулся. Вобщем я за сухую погоду и +10 зимой

в африку с такой зимой........ небыло б таких лютых условий по немецки щаз бы говорили или вооообше не говорили :-) даешь -20 и снегопады :-)

Кстати, нужно открывать сезон катания. Кто будет в ближайшее время на Батыевой горе? Спросите, когда у них открытие? Хотя подозреваю, что уже.

Валера, очнись это ж Украина... даже если б снег по прогнозам валил бы еще месяц открыли б через три недели :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ведь приглашал всех клубников на свою шинку, у мну очереди нима:) да и скидки

От блин а я в очереди торчал... ((( какого хрена спрашивается... ((( не 6 часов правда в всего 1.5 но всёже не очень интересно... а 1.5 наверное из-за того что за 2 дня до снега предвидил ситуацию....

Поставил себе на передок Марангони зимнюю сзади осталась Россава всесизонка... вчера в самую метель тренировался.... особенно ближе к вечеру по Троещине машин понт... лобовуху залепляет если кто-то едит то 20 км\час , заднего дворника нету очень плохо... блин весело это моя первая зима с колёсами по гамну кататся ещё интереснее чем просто по асфальту.... как только со стоянки выехал жопу понесло то влево то вправо... испугался... а потом выкупил что это прикольно.... )))) :yahoo: Радуюсь как ребёнок блин...

ЗЫ: Бешено ржал с крутых иномарок загрузших на обочине на Электриков... переобутся то не успели.... :bayan:

ЗЫЗЫ: антикор бы...

Опубликовано

Отдельное спасибо за фотки!

Снежок порадовал!!! Кататься веселее стало =) Спереди зима, сзади лето, на поворотах весело кидает :lol:

Опубликовано

Откаталсо клево... переобувалсо 3 часа в очереди :) Резина зачотная дорогу держит супер "Amtel NordStar 175/70/R13" :good:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Да, на улочке так красивА!!! Но будьте аккурантней на дорогах! У меня знакомый только месяц назад ланос купил, ждал такой как он хотел (той комплектации) с лета, и уже вчера успел разложиться:"((, поймал крышу, махинка восстановлению не подлежит ...

Всё что не делается, - к лучшему:-))

Опубликовано

Да, на улочке так красивА!!! Но будьте аккурантней на дорогах! У меня знакомый только месяц назад ланос купил, ждал такой как он хотел (той комплектации) с лета, и уже вчера успел разложиться:"((, поймал крышу, махинка восстановлению не подлежит ...

:huh:

ужос....

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

ЭХХХ...... красотища.... а у нас все грязь, да слякоть............

капец....не говори.....уже пару недель дождь лъёт без перестану........на перевале вообще шняга :wacko:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

gislaved Euro frost 3 - в воскресенье было все норм. Сегодня не ездил- вчера перепил спиртного, и проспал первую пару, решил за руль не садится. Кстати заметно такси подорожало, от Гостиницы "МИР" до Республиканского таксист запросил вечером вчера 55 гривень.... Я конечно отказался , и словил частника на шестерке за 20..... Как говорится " Кто там просил у Дедушки Мороза снега на новый год ???? Получите на три года вперед."

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Мдя... аш неинтересна кагта стала... морзца бы... да снега по более... мне вообдще по городу нравиться ездить когда вокруг сугробы да морос... Жииир :good:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти