Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отжеш... епт... :shok:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

А можно ли получить зачеД коньякомс? :rolleyes:

рулежка рулежкой,а как по мне ,без блокировки на переднем приводе в скольжении делать нечего.

У нас вот намедни ралли Донбасс проходило,посмотрел я как мегаотцы автоспорта по карьерам в заносе ездють и понял

надо экономить на еде и ставить блокирофки абизатильна! :rally:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

рулежка рулежкой,а как по мне ,без блокировки на переднем приводе в скольжении делать нечего.

У нас вот намедни ралли Донбасс проходило,посмотрел я как мегаотцы автоспорта по карьерам в заносе ездють и понял

надо экономить на еде и ставить блокирофки абизатильна! :rally:

Ты не прав. Без блока тоже отлично ездить в скольжении. Что и делали раньше. Да и сейчас иногда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, спасибо огромное за фотки. Красота!!! :yahoo: Теперь на природу хочеться, а приходиться в офисе сидеть :pardon:

ab68359.gif
Опубликовано

Валера, спасибо огромное за фотки. Красота!!! :yahoo: Теперь на природу хочеться, а приходиться в офисе сидеть :pardon:

Так выходи из офиса. Чего там сидеть. Набей морду шефу, и вперед на природу. Там сейчас вообще каток.

Опубликовано

Так выходи из офиса. Чего там сидеть. Набей морду шефу, и вперед на природу. Там сейчас вообще каток.

а я вот подожду пока ещё снега подтрусит и температура опустится и на природку однозначно... ЗЫ : сначала подварю ланжерон... :wacko:

Опубликовано

А почему у народа бытует менине, что дрифтить можна только на заднем приводе?

а они просто не пробывали на переднем)

Опубликовано

а я вот подожду пока ещё снега подтрусит и температура опустится и на природку однозначно... ЗЫ : сначала подварю ланжерон... :wacko:

Разумеется приведи машину в порядок. А то можно и потерять лонжерон по дороге. :rolleyes: Кстати, лед уже в лесу конкретный. Так что без шипов там даже на Зиме тяжело.

А почему у народа бытует менине, что дрифтить можна только на заднем приводе?

Потому что он наиболее предпочтителен для дрифта. Я уже описывал езду на переднем приводе, да и последние тренировки показали, что на переднем это не дрифт, а пародия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти