ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 только чаем!!! Не, я уже знаю, откудово термос достаеЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 отжеш... епт... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно ли получить зачеД коньякомс? рулежка рулежкой,а как по мне ,без блокировки на переднем приводе в скольжении делать нечего.У нас вот намедни ралли Донбасс проходило,посмотрел я как мегаотцы автоспорта по карьерам в заносе ездють и понялнадо экономить на еде и ставить блокирофки абизатильна! Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 рулежка рулежкой,а как по мне ,без блокировки на переднем приводе в скольжении делать нечего.У нас вот намедни ралли Донбасс проходило,посмотрел я как мегаотцы автоспорта по карьерам в заносе ездють и понялнадо экономить на еде и ставить блокирофки абизатильна! Ты не прав. Без блока тоже отлично ездить в скольжении. Что и делали раньше. Да и сейчас иногда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Валера, спасибо огромное за фотки. Красота!!! Теперь на природу хочеться, а приходиться в офисе сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Валера, спасибо огромное за фотки. Красота!!! Теперь на природу хочеться, а приходиться в офисе сидеть Так выходи из офиса. Чего там сидеть. Набей морду шефу, и вперед на природу. Там сейчас вообще каток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так выходи из офиса. Чего там сидеть. Набей морду шефу, и вперед на природу. Там сейчас вообще каток.а я вот подожду пока ещё снега подтрусит и температура опустится и на природку однозначно... ЗЫ : сначала подварю ланжерон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А почему у народа бытует менине, что дрифтить можна только на заднем приводе? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А почему у народа бытует менине, что дрифтить можна только на заднем приводе?а они просто не пробывали на переднем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а я вот подожду пока ещё снега подтрусит и температура опустится и на природку однозначно... ЗЫ : сначала подварю ланжерон... Разумеется приведи машину в порядок. А то можно и потерять лонжерон по дороге. Кстати, лед уже в лесу конкретный. Так что без шипов там даже на Зиме тяжело.А почему у народа бытует менине, что дрифтить можна только на заднем приводе?Потому что он наиболее предпочтителен для дрифта. Я уже описывал езду на переднем приводе, да и последние тренировки показали, что на переднем это не дрифт, а пародия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти