Рекомендуемые сообщения

Вобщем дело таково... моя дивяточко меня радует(расстраивает) ... даже незнаю радоватся или плакать .... чётко раз в 2 недели её глючит... вот уже 2-й раз повторилось тоже самое....еду я себе.... педаль газа на разгон... и тут опа как то спонтанно пропадают обороты и машина начинает глохнуть... не глохнет только если постоянно "дрочить" педаль газа... если этого не делать глохнет через пару секунд после того как завелась... на подсосе тоже самое... ничем не лутче... вот на ТАКОЙ машине путём постоянного дрочения педали газа я доезджаю домой, скорость 30-40 км. час.... на 3-й передачи даётся легче всего.... на 1-й и 2й сильно часто приходится педаль дрочить... нога устаёт.... чтобы на 4-ю переключится не разгоняется больше... с горки максимум 50 разогнал... :pardon: под горку 20 и не выше... понятное дело на 2-й передаче.... вобщем вот так доехал я , в панике напиваюсь и ложусь спать... на следующий день думаю нужно ж чёт делать с ней ибо автотранспорт незаменим... да и немогу я уже без неё... привык йопта... прихожу к ней моей любимой... завожу... всё ок...с полоборота заводится, обороты хорошо держит всё отлично.... сел и поехал.... пацаны знакомые кто мог бы чёта подсказать говорят "Кончай курить", "Где такую траву берёшь?" и т.д. ... дык йопта я вообще не курю ... даже сигатеры.... дето тут наёбка вобщем... кто подскажет? :ph34r:

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Была похожая штука.

Тож ехал - все ок, но тут машинка просто отказалась ехать...на педальку газа не реагировала никак. чоб я ни делал, но по среди дороги все таки я тупо стал...!! Через минуту завелась, как новая и поехала как ни в чем ни бывало...чудеса :)

Больше такого не повторялось :)

У меня была такая фигня что я ехал и бля машина заглохнула. Я думаю чо за фигня подрынькал подрынькал нифига тут бац машына завелась:) но очень хреново ехала :( кароче как оказалось в бензобаке было всякого мусора дофига. Потом не почистили бензобак и все ок;) Просто жекльоры забились ето как я понял просто по разборке карба жинкльоры не узнать!

Машина-то карбовая или инжен?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Машина-то карбовая или инжен?

карб... 89 г.в. 1.1

забавные блин зубилки...

У меня тоже такая проблема была, но, блин, не могу вспомнить в чем тогда причина была....А, есть!

Это была проблема пробоя ВВ проводов на катушку и свечи!

У меня тоже такая проблема была, но, блин, не могу вспомнить в чем тогда причина была....А, есть!

Это была проблема пробоя ВВ проводов на катушку и свечи!

А как проверить можно это ли у меня?

А как проверить можно это ли у меня?

Уже проверял... Тогда и сказал, что нужно вместе с заменой масла поменять и свечи и провода, помнишь?

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Вобщем дело таково... моя дивяточко меня радует(расстраивает) ... даже незнаю радоватся или плакать .... чётко раз в 2 недели её глючит... вот уже 2-й раз повторилось тоже самое....еду я себе.... педаль газа на разгон... и тут опа как то спонтанно пропадают обороты и машина начинает глохнуть... не глохнет только если постоянно "дрочить" педаль газа... если этого не делать глохнет через пару секунд после того как завелась... на подсосе тоже самое... ничем не лутче... вот на ТАКОЙ машине путём постоянного дрочения педали газа я доезджаю домой, скорость 30-40 км. час.... на 3-й передачи даётся легче всего.... на 1-й и 2й сильно часто приходится педаль дрочить... нога устаёт.... чтобы на 4-ю переключится не разгоняется больше... с горки максимум 50 разогнал... :pardon: под горку 20 и не выше... понятное дело на 2-й передаче.... вобщем вот так доехал я , в панике напиваюсь и ложусь спать... на следующий день думаю нужно ж чёт делать с ней ибо автотранспорт незаменим... да и немогу я уже без неё... привык йопта... прихожу к ней моей любимой... завожу... всё ок...с полоборота заводится, обороты хорошо держит всё отлично.... сел и поехал.... пацаны знакомые кто мог бы чёта подсказать говорят "Кончай курить", "Где такую траву берёшь?" и т.д. ... дык йопта я вообще не курю ... даже сигатеры.... дето тут наёбка вобщем... кто подскажет? :ph34r:

Была у меня такая проблемка, токо на батиной копейке. Смотри бензонасос!!!

У меня когда она нагревалась(сразу работала нормально), через некоторое время начинала так работать, то я охлаждал топливный насос с помощью тряпки и воды: тряпку намачивал и ложил на насос и потом ище поливал с верху.

После замени топливного насоса работала как миленькая!

Изменено пользователем zybilko

Смотри бензонасос!!!

Да сейчас вроде не лето, чтобы бензонасос проблемы создавал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти