Рекомендуемые сообщения

Да сейчас вроде не лето, чтобы бензонасос проблемы создавал...

На счет лета не спорю. Но у самого проблема была в феврале этого года.

Ище может игла в карбе западать и топливо не поступает

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже проверял... Тогда и сказал, что нужно вместе с заменой масла поменять и свечи и провода, помнишь?

внатуре)) помню) бум менять ;)

На счет лета не спорю. Но у самого проблема была в феврале этого года.

Ище может игла в карбе западать и топливо не поступает

Первое о чём я мог подумать это конечно же бензонасос ибо весной ещё без прав сам на 2105 в жару ездил.... 20 литров воды запаслись чтобы 100 км. от Киева отьехать)))) ну и тряпочку на бенз.насос собсна... у меня бен.насос холодный там всё ок.... реально провода... Воооот только денег намучу... :pardon:

Да сейчас вроде не лето, чтобы бензонасос проблемы создавал...

100 %

катушка точно пробитая.........

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

у моей машинки тоже была проблема с мусором в бензобаке.

Изменено пользователем drink

У меня летом случай был- поехали с другом на охоту, заправились на в 4.00 Золотом Гепарде на выезде из города - 20 литров , и поехали по "дурным стежкам". Вечером типа собираемся домой , а зубилка не заводится, насос качает, свечи сухие, зажигание исправно, а она не едет. Ну чтож - берем ловим на болоте местного мужичка на Москвиче , и за полтишку просим отбуксировать до дачного поселка где живет мой знакомый (20 км). проехав на буксире около 200 метров у меня возникает идея завестись,- третья, зажигание,нифига!, опать зажигание , и она завелась.... Ну мужичек был награжден бутылкой, мы поехали в Киев. На следующий день завожусь- все нормально, но разьело новый импортный бензофильтр( мембрану). Оказывается бензин- полное Г, частички мембраны забили жиклеры, благо карбюраторщик был свободен, я подьехал и все мне почистили. А бензин когда меняли фильтр нечаянно капнул на передний номер, так у меня цифру на номере 11 вообще размыло- не бензин а ацетон наверное.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня летом случай был- поехали с другом на охоту, заправились на в 4.00 Золотом Гепарде на выезде из города - 20 литров , и поехали по "дурным стежкам". Вечером типа собираемся домой , а зубилка не заводится, насос качает, свечи сухие, зажигание исправно, а она не едет. Ну чтож - берем ловим на болоте местного мужичка на Москвиче , и за полтишку просим отбуксировать до дачного поселка где живет мой знакомый (20 км). проехав на буксире около 200 метров у меня возникает идея завестись,- третья, зажигание,нифига!, опать зажигание , и она завелась.... Ну мужичек был награжден бутылкой, мы поехали в Киев. На следующий день завожусь- все нормально, но разьело новый импортный бензофильтр( мембрану). Оказывается бензин- полное Г, частички мембраны забили жиклеры, благо карбюраторщик был свободен, я подьехал и все мне почистили. А бензин когда меняли фильтр нечаянно капнул на передний номер, так у меня цифру на номере 11 вообще размыло- не бензин а ацетон наверное.

ДА ЩАС ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ З БЕНЗИНОМ :(

ДА ЩАС ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ З БЕНЗИНОМ :(

:blink: а с газом как дела обстоят?
s4ur1k.png

Вобщем дело таково... моя дивяточко меня радует(расстраивает) ... даже незнаю радоватся или плакать .... чётко раз в 2 недели её глючит... вот уже 2-й раз повторилось тоже самое....еду я себе.... педаль газа на разгон... и тут опа как то спонтанно пропадают обороты и машина начинает глохнуть... не глохнет только если постоянно "дрочить" педаль газа... если этого не делать глохнет через пару секунд после того как завелась... на подсосе тоже самое... ничем не лутче... вот на ТАКОЙ машине путём постоянного дрочения педали газа я доезджаю домой, скорость 30-40 км. час.... на 3-й передачи даётся легче всего.... на 1-й и 2й сильно часто приходится педаль дрочить... нога устаёт.... чтобы на 4-ю переключится не разгоняется больше... с горки максимум 50 разогнал... :pardon: под горку 20 и не выше... понятное дело на 2-й передаче.... вобщем вот так доехал я , в панике напиваюсь и ложусь спать... на следующий день думаю нужно ж чёт делать с ней ибо автотранспорт незаменим... да и немогу я уже без неё... привык йопта... прихожу к ней моей любимой... завожу... всё ок...с полоборота заводится, обороты хорошо держит всё отлично.... сел и поехал.... пацаны знакомые кто мог бы чёта подсказать говорят "Кончай курить", "Где такую траву берёшь?" и т.д. ... дык йопта я вообще не курю ... даже сигатеры.... дето тут наёбка вобщем... кто подскажет? :ph34r:

Бала такаяже точно проблема, глохла сразу же после того как заведёш, ехала токо если газ дрочить постоянно, а самая жесть в том что ето всё проходило как только к какомуто СТО поезжал :)

Приехал к карбюраторщеку, почитил карб, эавёлся всё зашибись, домой добралСя без проблем. Утром по середине пути на работу снова заглох и опять таже проблема (не подрочих не поедиш :)), короче я снова к этому дядьке поехал, говрю мол зделал плохо, он плечами пожал перебрал ещо раз карб и заставил купить фильТр от инжекторной тачки.

Во и езжу с этим фильтром почти год карб меня больше не беспокоит.

:blink: а с газом как дела обстоят?

Газ ето не бензин сним ситуация другая :pardon:

Газ ето не бензин сним ситуация другая :pardon:

аг с ним ситуация еще хуже ...его вобще водой разбавляют :ph34r::ph34r:

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти