Shur1k 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Газ ето не бензин сним ситуация другая Да, ты все-таки прав, газ - это не бензин, а я и не знал, спасибо огромное что подсказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вобщем дело таково... моя дивяточко меня радует(расстраивает) ... даже незнаю радоватся или плакать .... чётко раз в 2 недели её глючит... вот уже 2-й раз повторилось тоже самое....еду я себе.... педаль газа на разгон... и тут опа как то спонтанно пропадают обороты и машина начинает глохнуть... не глохнет только если постоянно "дрочить" педаль газа... если этого не делать глохнет через пару секунд после того как завелась... на подсосе тоже самое... ничем не лутче... вот на ТАКОЙ машине путём постоянного дрочения педали газа я доезджаю домой, скорость 30-40 км. час.... на 3-й передачи даётся легче всего.... на 1-й и 2й сильно часто приходится педаль дрочить... нога устаёт.... чтобы на 4-ю переключится не разгоняется больше... с горки максимум 50 разогнал... под горку 20 и не выше... понятное дело на 2-й передаче.... вобщем вот так доехал я , в панике напиваюсь и ложусь спать... на следующий день думаю нужно ж чёт делать с ней ибо автотранспорт незаменим... да и немогу я уже без неё... привык йопта... прихожу к ней моей любимой... завожу... всё ок...с полоборота заводится, обороты хорошо держит всё отлично.... сел и поехал.... пацаны знакомые кто мог бы чёта подсказать говорят "Кончай курить", "Где такую траву берёшь?" и т.д. ... дык йопта я вообще не курю ... даже сигатеры.... дето тут наёбка вобщем... кто подскажет? Посмотри датчик Холла, была похожая проблема. Поменял на новый и все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти