Рекомендуемые сообщения

В общем стал счастливым обладателем ВАЗ 09 1.5L 1991г

появились проблеммы:

1. хруст при сильном вывороте руля - и в право и в лево при трогании с места, и проходе поворотов на низкой скорости, на высокой не слышу

2. постоянный гул не пойму где - появляется после 50 - 60 км/ч

3. с приходом холодов не нагревается двигло больше 70 градусов

4. генератор плохо держит напругу, при холодном моторе нормально, после прогрева - ровно 12 вольт и не более на приборе панели...

Это пока все замеченное - кто что знает??...

r3jz.gif
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. ШРУСы (шарниры равных угловых скоростей) наружные или внутренние...

2. это так нужно слушать...

3. может термостат заклинил - гоняет по большому кругу ОЖ…

4. может регулятор напряжения...

1. ШРУСы (шарниры равных угловых скоростей) наружные или внутренние (их еще Гранатами называют)...

2. Подшипники ступичные...

3. может термостат заклинил - гоняет по большому кругу ОЖ… адназначна:)

4. предполагаю реле подзарядки, а так нужно смотреть:)

Если хочешь - закончится сезон на шиномонтажке - приезжай - поглядим, только с гранатами и подшипниками не шути.... в виде временного ремонта термостата постучи по нему гаечным ключиком... часто бывает, что монетка отлипает:)

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

+1 к выше сказанному

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Продавай и купи другую пока все баги не повылазили....ее точно год уже не ремонтировали.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ну и я в этой теме спрошу.

последнее время часто горит красная лампочка аккумулятора. заряд по приборке показывает нормальный а лампочка горит. не подскажете что это может быть?

горит вроде тока кагда габариты включены.

вроде бы совпало с заменой передних лампочек-габаритов, но трудно сказать. летом освещение редко включал.

загорается не сразу... а через какоето время езды. бывает гаснет... и вроде бы гаснет с увеличением оборотов. ну не гаснет, а притухает так...

вот такое загадочное для меня явление.

Продавай и купи другую пока все баги не повылазили....ее точно год уже не ремонтировали.

Первый раз слышу что в машинке появляються мелкые проблемы то зразу продавать нужно :blink:

последнее время часто горит красная лампочка аккумулятора. заряд по приборке показывает нормальный а лампочка горит. не подскажете что это может быть?

вроде бы совпало с заменой передних лампочек-габаритов, но трудно сказать. летом освещение редко включал.

загорается не сразу... а через какоето время езды. бывает гаснет... и вроде бы гаснет с увеличением оборотов. ну не гаснет, а притухает так...

И у меня с этого начиналось... поехал к одному "кулибину" - тот промурыжил мою машинку целый день... пока у него был когда забирал - все работало, проехал на ней около 20км пипец - все обратно стало... затер он мне что это сопротивление в ЧЯ сильно большое и цепь с лампочкой не отключается... но она-то отключалась.. его умозаключения мне обошлись в 200 гвн, закончилось это тем что я плюнул и купил новый генератор(+300гвн)... но все равно напруга почему-то падает(но лампочка не горит)...

наследство не продается))...
r3jz.gif

наследство не продается))...

+1 :good:

Изменено пользователем KeNoK

У меня такое на Вектре было, тоже горела и притухала. Потом потухла совсем, думал все нормально, а она перегорела от перенапряжения. Приехал к електрикам, замеряли напряжение, плавает 15-19 вольт. Так что проверяй генератор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти