Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина обмерзла наглухо :wacko:, в 5 утра приехал на работу, теперь немогу открыть двери. По всей машине слой льда 1-1.5 см. За ручку даже схватится нельзя - она абсолютно вся покрыта льдом. :blink: Короче пи.дец полный. :ph34r:

Опубликовано

Машина обмерзла наглухо :wacko: , в 5 утра приехал на работу, теперь немогу открыть двери. По всей машине слой льда 1-1.5 см. За ручку даже схватится нельзя - она абсолютно вся покрыта льдом. :blink: Короче пи.дец полный. :ph34r:

Привезти бидон термос с кипятком? :pardon:

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

у меня в бардачке бутылка водки лежала так еле отковырял дверь чтоб достать...

но открыл слава богу... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Привет всем!!! :rolleyes:

БЛин прихожу сегодня на стоянку снимаю машину с сигналки и мне нада было некоторые вещи положить в багажник. Я ключ в замок а фигушки, я к двери водительской а фигушки, короче мучался минут так 5 но еле открыл :lol: а охранник падло смеялся. Говорит ты так тянул что я думал ты ручку оторвёш.

Мне расказывали в прошлом году что один додик для того что бы быстрее на москвиче прогреть двигатель вылил 2 ведра гарячей воды :lol: . Так тот москвич стоял до конца зимы пока морозы неспали. Вот такое бывает :ph34r:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Машина обмерзла наглухо :wacko:, в 5 утра приехал на работу, теперь немогу открыть двери. По всей машине слой льда 1-1.5 см. За ручку даже схватится нельзя - она абсолютно вся покрыта льдом. :blink: Короче пи.дец полный. :ph34r:

Тоже самое утром было, да еще и личинки замков отключены, еле дверь одну заднюю открыл, так бы пришлось через багажник лезть. :wacko:
s4ur1k.png
Опубликовано

для всех дверных резиночек есть специальная смазка в любом магазине.....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти