Аааааа... Паника....

Рекомендуемые сообщения

Вчера весело было :wacko: .

Когда увидел все это дело, побежал в магазин, Метро, думал купить спрей для снятия льда, но фиг там, выгребли все что можно. Щеток для снятия снега тоже небыло, даже хозяйственные веники разгребли :ph34r:. Возле машыны снег никто не разгребал и там его навалило почти поколена, а учитывая что я был в кроссовках... До дверных ручек я так и не добрался, они были полность во льду, их не то что нажать нельзя, за них даже не смог схватится. Учитывая, что веника небыло, пришлось руками сгребать снег с багажника (толщиной в 15-20см. :blink: ). Багажник открылся и я туда полез. Залез в машину, завел, вылез обратно и начал сгребать снег со всей машины. Единственное что было в машине, так это скребок для стекол, что бы воду сгребать. И я как ребенок с маленькой лопаткой начал откапывать машину. Минут за 40 откопал, плюс машина достаточно прогрелась и с дверей пооддирал лед :yahoo:. К тому времени пальци на руках и ногах я уже не чувствовал. Охранники с Метро такой "Цирк" на долго запомнят :lol:.

З.Ы. Сегодня сьездил купил щетку для снега и разной мелочи, а то ну его нах такие цирки. :wacko:

Когда только купил ВАЗ-2109 после ВОЛГИ племяник зимой когда гримнули морозы обмазал чемто замок я всунул ключ открыл двери а высонуть немогу я думаю пипец что делать? Мороз холодно еще зарплату должен был получать чо делать незнаю так харашо что в гараже было вещество для снятия лака краски клея:)

Жидкость для "разморозки" взять возьми, но не надейся на нее. Когда льда чуть чуть - она помогает, и вполне рульно. Когда льда побольше - эта жидкость малоэфективна ). Сегодня вылил пол бутылки, и всеравно отдирал лед ручкой скребка (чтоб воду сганять :)).

В общем надо с собой брать литрик теплой воды, когда к машинке идешь.

Let's do some damage !

У меня машинка хоть в утепленом гараже но всеравно страшно тогда когда приежаю на работу онаже стоит на улице:)

У мну седня тож машина замерзла вся, но как ни странно все открылось нормально... только бенз закончился после 2х минут прогрева, до заправки на тросу пришлось ехать....

А личинки дверные у меня откинуты... только с сигналки открывается, а сами замки маслом залиты,

А вообще надо в личинки тормозуху со шприца загонять тогда не позамерзают.... или зажигалочкой...

r3jz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти