Рекомендуемые сообщения

Если брать с Ланосов, однозначно SE или SX (но цена....), базу брать смысла невижу :pardon:. На счет 1.4 тоже читал много плохих отзывов, тот же "сенс", только с другой коробкой. Так что сдесь уже что больше нравится. Кому-то 9-тое семейство, а кому-то 10-тое :rolleyes: .

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я на базе ежжу.очень счаслив что не взял с кондером....мне осталось кредита 300 у.е. 50000 пробег

еслиб брал с кондером остаток был бы 2300 у.е.....и выплатилбы я его через год когда пробег будет 100000.

не извесно за сколько я его потом продам с пробегом 100000 тык.

вот отзыв с лагос клуба про 1.4

Сам неделю назад взял ланоса 1,4. Крайне недоволен (((

За 5 дней експлуатации пробег 957 км и стук в двигателе. Сразу скажу, что больше 100 км/ч не ездил, да и езда плавная (обкатывал как пологается).

После обнаружения оного 2 дня понадобилось, чтоб собрать всех ушастых слесарей и доказать, что что-то торохтит. Сперва они на ремонт брать не хотели, но ношли компромис: пройти первое ТО, где и выяснилось, что одну свечу маслом забрасывает, так что сейчас уже не отпускают. Направлено письмо в Киев с запросом на разборку и ремонт двигателя.

Итог:

3 дня провел на СТО с 8.00 до 17.00 (+/- 1 час)

Сегодня жду ответа киевлян.

Если добро дадут, то учитывая праздники пешеходом мне быть как минимум недели пролторы, если нет будем судиться.

Вывод: Зачем мне вообще автомобиль? Нет авто - нет проблем.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Я на базе ежжу.очень счаслив что не взял с кондером....мне осталось кредита 300 у.е. 50000 пробег

еслиб брал с кондером остаток был бы 2300 у.е.....и выплатилбы я его через год когда пробег будет 100000.

не извесно за сколько я его потом продам с пробегом 100000 тык.

вот отзыв с лагос клуба про 1.4

Сам неделю назад взял ланоса 1,4. Крайне недоволен (((

За 5 дней експлуатации пробег 957 км и стук в двигателе. Сразу скажу, что больше 100 км/ч не ездил, да и езда плавная (обкатывал как пологается).

После обнаружения оного 2 дня понадобилось, чтоб собрать всех ушастых слесарей и доказать, что что-то торохтит. Сперва они на ремонт брать не хотели, но ношли компромис: пройти первое ТО, где и выяснилось, что одну свечу маслом забрасывает, так что сейчас уже не отпускают. Направлено письмо в Киев с запросом на разборку и ремонт двигателя.

Итог:

3 дня провел на СТО с 8.00 до 17.00 (+/- 1 час)

Сегодня жду ответа киевлян.

Если добро дадут, то учитывая праздники пешеходом мне быть как минимум недели пролторы, если нет будем судиться.

Вывод: Зачем мне вообще автомобиль? Нет авто - нет проблем.

Спорить не буду,есть проблема с двигателями на Сенсе (или Ланосе 1,4),но брать 2109 тоже не выход!!!Сколько людейстолько и мнений.Более приличные экземпляры стоят далеко за 12000,13000,14000...

Спорить не буду,есть проблема с двигателями на Сенсе (или Ланосе 1,4),но брать 2109 тоже не выход!!!Сколько людейстолько и мнений.Более приличные экземпляры стоят далеко за 12000,13000,14000...

Изначально был вопрос на счет выбора ВАЗов, поэтому сдесь бюджет 8-9к денег. А на эти деньги оптимальный вариант только ВАЗ 9-тое или 10-тое семейство.

Изначально был вопрос на счет выбора ВАЗов, поэтому сдесь бюджет 8-9к денег. А на эти деньги оптимальный вариант только ВАЗ 9-тое или 10-тое семейство.

10-тое семейство стоит не слабо,как по мне так лучше базовый Ланос.Я не фанат Ланосов и 10ка мне больше нравится,но Ланос наджней (лично мое мнение)

10-тое семейство стоит не слабо,как по мне так лучше базовый Ланос.Я не фанат Ланосов и 10ка мне больше нравится,но Ланос наджней (лично мое мнение)

В том то и дело, что личное мнение. Сдесь уже смотря как к машинке относится, так и она прослужит тебе. Мне например Ланос тоже нравится, я ездил на нем не мало, НО брать Ланос без ГУ и без кондиционера не вижу смысла. :pardon:.

В том то и дело, что личное мнение. Сдесь уже смотря как к машинке относится, так и она прослужит тебе. Мне например Ланос тоже нравится, я ездил на нем не мало, НО брать Ланос без ГУ и без кондиционера не вижу смысла. :pardon:.

Гидрач не нужен если ездил на классике,а кондер на любителя (хотя с ним приятней)

всем спасибо что отписались))))

запутали однако.

думаю всеже LADA 21130 либо LADA 21140 мой выбор... Ланос действительно в базовой комплектации как по мне какой-то стремный вариант, хотя как знать. а машину дороже 8000 не хочется брать потому что она будет первая... я думаю поездить года 3 на какой-то из этох машин, продать и уже задумываться о более серьезной иномарке.. опять же хотя как знать что там будет. но идея такова.

хочется брать потому что она будет первая... я думаю поездить года 3 на какой-то из этох машин, продать и уже задумываться о более серьезной иномарке.. опять же хотя как знать что там будет. но идея такова.

Если все решил для себя,то удачной покупки.Споры о выборе могут быть вечными!!!21120 будет интересней из за кол-во дверей (это из опыта).

Изменено пользователем Zhildas

всем спасибо что отписались))))

запутали однако.

думаю всеже LADA 21130 либо LADA 21140 мой выбор... Ланос действительно в базовой комплектации как по мне какой-то стремный вариант, хотя как знать. а машину дороже 8000 не хочется брать потому что она будет первая... я думаю поездить года 3 на какой-то из этох машин, продать и уже задумываться о более серьезной иномарке.. опять же хотя как знать что там будет. но идея такова.

Я тоже так думал "года два поезжу, поучусь потом бимирок куплю" теперь жалко- столько труда вложил. Покупай ланос, базовую доделаешь со временем, зато знать не будишь. что такое ВАЗ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти