Рекомендуемые сообщения

В связи с намечающимся проведением "Мега Ралли-2" и в связи с тем, что я уже успел записаться участником :rolleyes: ищу себе штурмана!!! Только хорошего, чтоб хотя бы в десятку лучших попасть.

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Если б меня взял, то попали б даже в 5 терку лидеров, но увы, я уже к организаторству отношусь, тоесть уже вчера вечером с пивасикомпод порадняком продумали как ехать лучше.

П.С.Люди помогите челу с штурманом. Если че то можеш Вируса взять он без машины. :rolleyes:

Димик бери меня, я согласен.

Предлагаю провести пару тренировок по легенде с ралли ВЕСНА-2004, щтоби сработатса и понять подхожу я или нет, и витянуть Аквагеныча на пиво щтоб он расказал как правильно писать стенограму на СУ и правильно читать легенду

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

...по легенде сралли...

:lol::lol::lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Если б меня взял, то попали б даже в 5 терку лидеров, но увы, я уже к организаторству отношусь, тоесть уже вчера вечером с пивасикомпод порадняком продумали как ехать лучше.

П.С.Люди помогите челу с штурманом. Если че то можеш Вируса взять он без машины. :rolleyes:

Малой, так что ты хочешь за разглашение тайны ралли ??? :lol::lol::lol:

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Ммммммм..... насын тоесть ничего, тоесть я не подкупный, ну токо иногда когда хочется кушать может ктото чтото привезет из мака. :lol:

Предлагаю провести пару тренировок по легенде с ралли ВЕСНА-2004, щтоби сработатса и понять подхожу я или нет, и витянуть Аквагеныча на пиво щтоб он расказал как правильно писать стенограму на СУ и правильно читать легенду

Поехали седня с нами, с Димиком и мной на Феофанию, я кое как розкажу что по чем.

Поехали седня с нами, с Димиком и мной на Феофанию, я кое как розкажу что по чем.
А говорил, что неподкупный :):):)

Так что по чем??? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти