Lexa_odessa 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а по теме нгикто ответа так и не даст?Вроде (как мне сказали) 17-17,5 мм.Теперь определяемся с производителем Попробую поискать ГРАФ ещеКстати, брал хваленые колодки Феродо красные. 30 тыков - и наполовину не стерлись... Стиль езды в основном по городуПалево попалось? вроде в нормальном магазине брал. как отличить паленые от непаленных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вроде (как мне сказали) 17-17,5 мм.Теперь определяемся с производителем Попробую поискать ГРАФ ещеКстати, брал хваленые колодки Феродо красные. 30 тыков - и наполовину не стерлись... Стиль езды в основном по городуПалево попалось? вроде в нормальном магазине брал. как отличить паленые от непаленных?они новые около 10 мм пластина... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 они новые около 10 мм пластина...даже меньше - наверно имелась в виду общая толщина а не одной пластины.Просто я менял "на глаз" - ориентируясь на износ по переходу между рабочей поверхнустью и основанием что-ли - хз как правильо называется. Никогда не мерял, но приблизительно где-то так. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 имелась ввиду общая толщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Все верно толщина 17.5 Изменено 13 ноября, 2007 пользователем KeNoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а поводу как отличить паленые колодки Феродо кто-нить подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) а поводу как отличить паленые колодки Феродо кто-нить подскажет?Koyot где то писал что они воняют, я когда брал , вспомнил и первым делом дочтал и понюхал а потом начал их рассматривать таки да имеют характерный запах Изменено 14 ноября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати, брал хваленые колодки Феродо красные. 30 тыков - и наполовину не стерлись... Стиль езды в основном по городуПалево попалось? вроде в нормальном магазине брал. как отличить паленые от непаленных?тоже самое и у меня, где-то читал, что в них накладки из жесткого материала, и долго стираются, и из-за этого тормозной диск сильнее стачивают. Зато не пищат как ВАЗовские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Koyot где то писал что они воняют, я когда брал , вспомнил и первым делом дочтал и понюхал а потом начал их рассматривать таки да имеют характерный запахтоже слышал - воняли. Кстати .интересно что в коробке лежало 2 болта на 8 зачем они там... Причем хорошие болты, с самоконтрящимся (вроде так) покрытием на кончике резьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну а ты когда скобы откручиваешь, какие там болты? У меня один закис был, вот тебе сразу и болты. Колодки вполне гут, и это норма. Я на своих 5к отъездил - износа не видно. ЗЫ: а если на ВАЗ дисках 5т км и им песец, то это такие диски ) Или чтото не то с другими элементами тормозной системы ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти