минимальная толщина тормозных дисков (десяточные)

Рекомендуемые сообщения

а по теме нгикто ответа так и не даст?

Вроде (как мне сказали) 17-17,5 мм.

Теперь определяемся с производителем :)

Попробую поискать ГРАФ еще

Кстати, брал хваленые колодки Феродо красные. 30 тыков - и наполовину не стерлись... Стиль езды в основном по городу

Палево попалось? вроде в нормальном магазине брал. как отличить паленые от непаленных?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде (как мне сказали) 17-17,5 мм.

Теперь определяемся с производителем :)

Попробую поискать ГРАФ еще

Кстати, брал хваленые колодки Феродо красные. 30 тыков - и наполовину не стерлись... Стиль езды в основном по городу

Палево попалось? вроде в нормальном магазине брал. как отличить паленые от непаленных?

они новые около 10 мм пластина...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

они новые около 10 мм пластина...

даже меньше - наверно имелась в виду общая толщина а не одной пластины.

Просто я менял "на глаз" - ориентируясь на износ по переходу между рабочей поверхнустью и основанием что-ли - хз как правильо называется. Никогда не мерял, но приблизительно где-то так.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

имелась ввиду общая толщина

Все верно толщина 17.5 ;)

Изменено пользователем KeNoK

а поводу как отличить паленые колодки Феродо кто-нить подскажет?

а поводу как отличить паленые колодки Феродо кто-нить подскажет?

Koyot где то писал что они воняют, я когда брал , вспомнил и первым делом дочтал и понюхал а потом начал их рассматривать :lol: таки да имеют характерный запах Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

тоже самое и у меня, где-то читал, что в них накладки из жесткого материала, и долго стираются, и из-за этого тормозной диск сильнее стачивают. Зато не пищат как ВАЗовские :wacko:
s4ur1k.png

Koyot где то писал что они воняют, я когда брал , вспомнил и первым делом дочтал и понюхал а потом начал их рассматривать :lol: таки да имеют характерный запах

тоже слышал - воняли. Кстати .интересно что в коробке лежало 2 болта на 8 :wacko: зачем они там... Причем хорошие болты, с самоконтрящимся (вроде так) покрытием на кончике резьбы

Ну а ты когда скобы откручиваешь, какие там болты? :) У меня один закис был, вот тебе сразу и болты.

Колодки вполне гут, и это норма. Я на своих 5к отъездил - износа не видно.

ЗЫ: а если на ВАЗ дисках 5т км и им песец, то это такие диски ) Или чтото не то с другими элементами тормозной системы ).

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти