Lexa_odessa 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну а ты когда скобы откручиваешь, какие там болты? у меня под шестигранник, а то обычные, да и 2 всего (это у всех так?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorD 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 у меня под шестигранник, а то обычные, да и 2 всего (это у всех так?)У меня тоже два обычных было... да и на машине обычные стоят... стоят у меня Диски Brembo + колодки Ferodo... родные вазовские: в воду попадаешь летом - и пипец, сразу ведет.. А по теме - на дисках(нормальных) есть тестовые засверления на поверхности, как они до нуля стерлись так и менять надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 стоят у меня Диски Bremboвпечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorD 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В моей связке Brembo + Ferodo субьективно лучше чем родное вазовское... прошло около 2000 но не заглядывал на сколько износ понял только одно, менять надо все вместе: перед и зад тогда реально разницу почувствовать... но адназначно лучше..... Обманул, смотрел км 400 назад... износа почти не было... только хорошо притертая поверность)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) граф-италянцы..по цене и качеству хорошие.тел. эсо 547-50-99это розничный отдел... цены не особо интересные. Так что пишите в личку.по поводу минимальной толщины - феродошный каталог пишет 18мм Изменено 14 ноября, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 это розничный отдел... цены не особо интересные. Так что пишите в личку.по поводу минимальной толщины - феродошный каталог пишет 18мм можно цену и контакты в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я свои брал с 40% скидкой. типа как сотрудник фирмы тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В моей связке Brembo + Ferodo субьективно лучше чем родное вазовское... прошло около 2000 но не заглядывал на сколько износ понял только одно, менять надо все вместе: перед и зад тогда реально разницу почувствовать... но адназначно лучше.....Обманул, смотрел км 400 назад... износа почти не было... только хорошо притертая поверность)))...так за такой пробег видимого износа и не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Поставил неделю назад "БелМаг"(Руские г.Магнитогорск)колодки Ferodo,конешно небо и земля по сравнению с заводскими.Нету писков,машину не кидает,останавливаетса как вкопаная.Пока проехал на них около 1000...посмотрим ,что дальше будет(пока замечаний нет). Диски 130гр.колодки 70 гр.На диски гарантия 40.000. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти