S2003 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Проблема такого характера. Еще с момента покупки моего ВАЗ-21099 с высокой торпедой возникли проблемы с печкой. Печка греет но не дует. Уже поменял радиатор печки, но толку нет. Подскажите кто знает, а то замерзаю зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 У тя непорядок с вентилятором печки. Имхо накрылась либо релюха, либо предохранитель. Либо где-то обрыв провода. Бери камасутру и смотри какой предохранитель и какое реле и меняй. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У тя непорядок с вентилятором печки. Имхо накрылась либо релюха, либо предохранитель. Либо где-то обрыв провода. Бери камасутру и смотри какой предохранитель и какое реле и меняй.Спасибо на выходных попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) У тя непорядок с вентилятором печки. Имхо накрылась либо релюха, либо предохранитель. Либо где-то обрыв провода. Бери камасутру и смотри какой предохранитель и какое реле и меняй.+1. У меня не дул вентиль прошлой зимой. Точнее дул, но далеко не всегда когда я включал его. Тоесть он был включен постоянно, а крутить начинал сам и сам переставал когда хотел Реле и предохранитель были в норме, но зато под торпедой какой-то "мастер", до покупки мной машины, ремонтом занимался и проводку перепутиал. Был "блуждающий плюс" - то попадал на вентилятор то нет . Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проблема такого характера. Еще с момента покупки моего ВАЗ-21099 с высокой торпедой возникли проблемы с печкой. Печка греет но не дует. Уже поменял радиатор печки, но толку нет. Подскажите кто знает, а то замерзаю зимой.А зачем же менять радиатор, если печка греет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 если не дует, то причина в моторе, или проводка или сам мотор менять пора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти