Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такого характера. Еще с момента покупки моего ВАЗ-21099 с высокой торпедой возникли проблемы с печкой. Печка греет но не дует. Уже поменял радиатор печки, но толку нет. Подскажите кто знает, а то замерзаю зимой.

313195.gif
Опубликовано

У тя непорядок с вентилятором печки. Имхо накрылась либо релюха, либо предохранитель. Либо где-то обрыв провода. Бери камасутру и смотри какой предохранитель и какое реле и меняй.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У тя непорядок с вентилятором печки. Имхо накрылась либо релюха, либо предохранитель. Либо где-то обрыв провода. Бери камасутру и смотри какой предохранитель и какое реле и меняй.

Спасибо на выходных попробую
313195.gif
Опубликовано (изменено)

+1. У меня не дул вентиль прошлой зимой. Точнее дул, но далеко не всегда когда я включал его. Тоесть он был включен постоянно, а крутить начинал сам и сам переставал когда хотел :yes4: Реле и предохранитель были в норме, но зато под торпедой какой-то "мастер", до покупки мной машины, ремонтом занимался и проводку перепутиал. Был "блуждающий плюс" - то попадал на вентилятор то нет :pardon: . Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Проблема такого характера. Еще с момента покупки моего ВАЗ-21099 с высокой торпедой возникли проблемы с печкой. Печка греет но не дует. Уже поменял радиатор печки, но толку нет. Подскажите кто знает, а то замерзаю зимой.

А зачем же менять радиатор, если печка греет? :wacko:
s4ur1k.png
Опубликовано

если не дует, то причина в моторе, или проводка или сам мотор менять пора....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти