GSM 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа, в четверг я на встречу привезу диск стоимость диска 25 гр, все средства от продажи диска идут в распоряжение Оксаны Александровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа, в четверг я на встречу привезу дискстоимость диска 25 гр, все средства от продажи диска идут в распоряжение Оксаны Александровойа как бы в Днепр два диска передать, деньги могу Правекс банком. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Благодарю Андрея Антипенко, Алексея Горбенко, Валерия Горбаня и всех, кто предчастен к созданию этого диска. Он бесценный... 2 Гена. Спасибо что привез диски сегодня на встречу. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Благодарю Андрея Антипенко, Алексея Горбенко, Валерия Горбаня и всех, кто предчастен к созданию этого диска.Он бесценный...2 Гена. Спасибо что привез диски сегодня на встречу.+1.....Пасиб огромное!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти