Закрывание "технологических" отверстий в двери фанерой.

Рекомендуемые сообщения

та, проблемы с подгонкой 0. Лекала нарисовал минут за 5. Вырезать - мелочь, фанера 4 мм очень легко шкуркой снимается. Вот теперь только думаю, а толку? И реально - тянет воду, на балконе счас постояла, влажная гадость :).

Let's do some damage !

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та, проблемы с подгонкой 0. Лекала нарисовал минут за 5. Вырезать - мелочь, фанера 4 мм очень легко шкуркой снимается. Вот теперь только думаю, а толку? И реально - тянет воду, на балконе счас постояла, влажная гадость :).

подгонка подгонке рознь...

Как понять? Ну зачем тут точноть до 0.1 мм? Там кромки большие, по пол сантиметра.

Let's do some damage !

я себе 10 мм фанерой делал .. а вы говорите о 4 мм :) все прекрасно подгоняеться , а разница в звуке есть очень большая..кроме того что бас глубже и четче стал , перестала карта вибрировать ... В бортовике есть фотки ))

ЗЫ забыл , фанеру на саморезы прикручивал , так что снять для апгрейта замков или стеклоподемников попроще будет , чем с виброй ;)

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

В общем покачто залеплю ). на саморезы, а там увидим.

Let's do some damage !

• 4 недели спустя...

я себе 10 мм фанерой делал .. а вы говорите о 4 мм :) все прекрасно подгоняеться , а разница в звуке есть очень большая..кроме того что бас глубже и четче стал , перестала карта вибрировать ... В бортовике есть фотки ))

А разве басс не от саба в идеале должен быть ?зачем гемороиться с дверями и всеравно думаю, что неполучишь достойного баса :blink:

ЗЫ забыл , фанеру на саморезы прикручивал , так что снять для апгрейта замков или стеклоподемников попроще будет , чем с виброй ;)

и как вес дверки - устраивает?

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

и как вес дверки - устраивает?

да я тебя умоляю, у меня динамеги тежелее всей шумки , все ок

А разве басс не от саба в идеале должен быть ?зачем гемороиться с дверями и всеравно думаю, что неполучишь достойного баса :blink:

нет не должен ,делает панч и бас играет фронт , а саб играет суббас ниже 60 ГЦ

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

если остановиться на фанере, то надо брать 10 мм. Почему? Потому, что толщина отбортовки "окон" как раз равна 10 мм. Заглушки вырезаются в размер со скошенными углами. Крепятся коричневатыми саморезами для металла. Не черными для гипсокартона, а именно с коричневым оттенком. Типа "вороненные". Не знаю, но у меня уже несколько лет такими брызговики к локерам прикручены - ржавчины нет, совсем нет. Фанеру желательно пропитать горячей олифой или покрыть водостойки лаком. Саморезами крепить наискось, в отбортовки "окон". Фотография подобного есть в журнале "Автозвук", номер к сожалению не помню. Помню только это была красная 21099 и мужик с ником "фанат". ;)

Я себе начал делать из металла (корпуса от компов) этакие корытца с бортиками, потом на саморезы прикреплю по периметру и заклею виброизоляцией.

Да, все стыки надо посадить на шовный герметик. Проадется в тубах под пистолет. Обычно сероватого цвета. Рублей (российских) по 190-230 за тубу.

если остановиться на фанере, то надо брать 10 мм. Почему? Потому, что толщина отбортовки "окон" как раз равна 10 мм. Заглушки вырезаются в размер со скошенными углами. Крепятся коричневатыми саморезами для металла. Не черными для гипсокартона, а именно с коричневым оттенком. Типа "вороненные". Не знаю, но у меня уже несколько лет такими брызговики к локерам прикручены - ржавчины нет, совсем нет. Фанеру желательно пропитать горячей олифой или покрыть водостойки лаком. Саморезами крепить наискось, в отбортовки "окон". Фотография подобного есть в журнале "Автозвук", номер к сожалению не помню. Помню только это была красная 21099 и мужик с ником "фанат". ;)

Я себе начал делать из металла (корпуса от компов) этакие корытца с бортиками, потом на саморезы прикреплю по периметру и заклею виброизоляцией.

Да, все стыки надо посадить на шовный герметик. Проадется в тубах под пистолет. Обычно сероватого цвета. Рублей (российских) по 190-230 за тубу.

плачу....

4 мм....фанера в двери .....как крепить?

КРАСИВО

1.Фанера из нутри, снаружи саморезы на сквозяку фанеры дырки делаем само собой в металле двери....

2.сверлим дырки и ставим на фанеру металлический пистоны(посмотри как крепиться приборка)...так же тупо все крепим....

дырки либо пластелином либо термопистолет(хотя я не слал бы ...почему? а потомучто он трескаеться) хотя мона тонким вибропластом.....

-----------

если авто 08....нуна быть ваще крестьянином чтоб такое делать.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти