ribik 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Раскажите пожалуйста у кого как выбит номер кузова на правой чашке , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня 89 г.в. выбит просто тупо неочень глубоко... милиметров на 5... шрфтом ака "System" в виндоусе... а чё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня 89 г.в. выбит просто тупо неочень глубоко... милиметров на 5... шрфтом ака "System" в виндоусе... а чё?да у меня вообще набит точками типа кернером вот и беспокоюсь ,вроде ктото говорил что в 93 году так набивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да у меня вообще набит точками типа кернером вот и беспокоюсь ,вроде ктото говорил что в 93 году так набивалиУ меня 08 93 года вібито точками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня 08 93 года вібито точкамиа сильно каряво или ровные цыфры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а сильно каряво или ровные цыфры ?приблизительно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 приблизительно такСпасибо огромное ,у меня примерно также ,а то у ж начал переживать с меня пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо огромное ,у меня примерно также ,а то у ж начал переживать с меня пивоТОчно...выпьем пива и будем переживать вместе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти