Ice 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В общем решил я приобрести новый авто… ну а как денех как всехда мало, решил брать то, на что хватит денег, да и чтоб благ цивилизации было побольше… И легла нелёгкая задача выбора между 21124 рус. и Lanos 1.6 SX Протестировав тот и другой авто во всевозможных тестах я понял, что субару лучше, но остановился на Ланосе… Путём долгих мук, ожидания и прочих сопутствующих ощущений ждал я его почти месяц, но его всё с завода не привозили… И потом салон обнадёжив меня надеждой, что он неизвестно когда будет, я в изнеможении от общественного транспорта решил взять Lanos 1.5 SE. И 09 11 2007 года я стал счастливым обладателем этого авто Из тюнинха Купил мафончег JVC 737 - 820 грн + шахту 45 грн. + кабель 40 грн. Сигналко шериф 999 ER 500 грн. Установка 350 грн. + блок управления ЦЗ 120 грн. Столкнулся с проблемой установки мафона… И привык к пластмассе ВАЗа, начал ковырять… Хотел отковырнуть заглушку, ан не тут то было, ковырял я её долго и нудно… 2-мя отвёртками… нифига… всем телом надавив на отвёртку заглушка сдалась, но не выскочила… заглянув в образовавшиеся отверстие я обнаружил… что пластмасса не тупо крепится к пластику, а везде металлические рельефы и все детали прикручены к ним, а облицовка на хитро-сделанных таких защёлках, которые крепятся к болтам… Выкрутил я заглушку, и думал ппц ей… ан нет… крепление сделано в форме колечка, хоть и пластикового, оно треснув оно как бы разошлось… капнув немного клея и пальцами сдавив его обратно… всё как новое… только не нужное… нафига заглушка если там мафон будет… поставил шахту подконнектил провода… всё арбайтн… Все заглушечки как и полагается стали обратно… вобщем пластик прикольный Учитывая ещё как я его гнул шоб мафон засунуть… ничё не поломалось. Пока езжу, привыкаю к аффто, всё тихо плавно, спокойно, ничё не шумит не гримит… Единственно, что оч непривычно, это оч низкая посадка… перелазить через бровки плохо… Непривычно ещё то, что не нужно через каждые 5-20 км заглядывать под капот… Ну а в общем нормальная такая шняга для езды по городу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 переобулся в Gislaved Nord Frost 3 переобувка за 4 колеса 55 грн. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ шоб не ламалась тьфу три раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? ОН про киламетры написал, а не минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну теперь вперед в клуб "лановодов" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю с долгожданным приобретением! Желаю чтобы оно (приобретение) долставляло только радость, пользу и удовольствие З.Ы. Нада обмыть, однако, наши "обновки" И еще... 1. Смени авотарко! 2. Фото второго IceCar'а в студию! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Стоял перед таким же выбором новый ланос или б\у машина - купил фабию универсал двухлетнюю, и нисколечки не жалею. Что вы в этих ланосах находите? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проздровляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ шоб не ламалась тьфу три раза Пасиба... будем надеятся...А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? КМ Ну теперь вперед в клуб "лановодов" не... я наш нинашо не променяю а восьмёрко весной планирую купить...Поздравляю с долгожданным приобретением!Желаю чтобы оно (приобретение) долставляло только радость, пользу и удовольствие З.Ы. Нада обмыть, однако, наши "обновки" И еще...1. Смени авотарко!2. Фото второго IceCar'а в студию!так заежжай... обмоем у меня кое что в заначке есть чем обмыть можно Стоял перед таким же выбором новый ланос или б\у машина - купил фабию универсал двухлетнюю, и нисколечки не жалею. Что вы в этих ланосах находите?были те же самые мнения...но вот скажи... тебе попой на что будет приятней сесть... на унитаз из золота, но на котором 2 года непонятно кто сидел и что с ним делал...или на обокновенный но стерильный... никем ранее не тронутый пы сы... все унитазы являются вымышленными и к авто не относятся Проздровляю!пасиб!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти