riko 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Паздравляю...... знаю я одну историю о молодом неопытном мальчиге,который ездил на таврии,а потом купил сибе ланос,но денег шоп выставить ребятам у него небыло,так как он всё потратил на подкрылки,мафон,антикор и новенький ноутбук..................и он не верил в сказки про то что сухая весч долго не служыт,пока у него не сломалсо кандёр......и чёто там исчо...Так вот-жылайу чтоб твои дизги НИКОГДА НИ ЛАМАЛИСЯ И СЛУЖЫЛИ ТЕБЕ ДОЛГО-ПРИДОЛГО (тонкий намёк на толстые обстоятельства ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 дыг заижжай... бум обмывать токо за посылкой на тиримки нада съездить.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Стал счастливым обладателем вот таких дизгов...ВСМПО Вега белые 15"теперь немогу определитцо на что их лучше поставить...на серкетки или на шпильки... т.к. машино частенько ночует во дворе...Да, диски зачетные, себе взял бы такие, но 15" не хочу, затирать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да, диски зачетные, себе взял бы такие, но 15" не хочу, затирать будет...у Платона не 2109 15" и ничо не трёт... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у Платона не 2109 15" и ничо не трёт... у Мишки 16" стояли и намано было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у Платона не 2109 15" и ничо не трёт... у Мишки 16" стояли и намано былоВыворот не полный будет (чтобы не тёрло об подкрылок)14" золотая середина..ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Выворот не полный будет (чтобы не тёрло об подкрылок)14" золотая середина..ИМХОна 2108 давали на несколько дней покататцло 15...ничо не тёрло... три том что машина была занижена и с подкрылкаме... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сегодня разобралсо с гофрой... Посоветовали мне СТО, "Моторы" называется... находится на Фёдорова... позвонил... записалсо, приехал... Они загнали мну на подъёмник, подняли, мальчег постучал-подёргал за выхлопуху, грить гофра спускайте 50 грн. Ну что сказать, диагностика 50 грн стоит, провели они её за 30 сек, заработали 50 грн. С одной стороны плюс тот, что на укравто мне мусолили машино минут 30, взрослые дядьки, и в итоге сказали что скорей всего гофра, нужно разбирать смотреть... а сдесь 30 сек и вердикт... минус... 50 ГРН!!! за 30 сек!!! ну да ладно... грит есть два варианта: первый... поехать купить новую гофру со штанами за мега много денег... второй... поехать на ближайший ремонт глушителей и сделать его дам за намного дешевле... ну конечно выбрав второй, и получив координаты ближайшего ремонта глушаков... ринулись туда... за 350 грн (работа + сама гофра) и 3 часа её сделали... терь ничё не тарахтить и не звенить доволен шо слон... итог: диагностика на СТО 50 грн. замена гофры на ремонте глушителей 350 грн. всего: 400 грн. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Моторы хорошее СТО , но бывает такие цены ломит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ахереть новая машина -80 баксов на ровном месте укравто с%%а б%я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти