Ice 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 сегодня обзавёлся вот таким девайсом Dunlop SP Sport 9000 195/50/15 немного БУ, но состояние весьма... теперь стоит вопрос... когда переобуватся то... щя погодко гуд.. а шо бут дальше... или не спешить... на зиме ещё покатать недельки с 2... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://weather.yandex.ru/как бы еще в марте морозик может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольная резина должна быть Сколько отдал? Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сегодня обзавёлся вот таким девайсомDunlop SP Sport 9000195/50/15немного БУ, но состояние весьма...теперь стоит вопрос... когда переобуватся то...щя погодко гуд.. а шо бут дальше... или не спешить... на зиме ещё покатать недельки с 2...я уже , сатри мой бартовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 неделю аккуратной езды на зимней потом две полноценно-зимних недели а потом выбирай время для переобувки хотя я бы щас заехал на монтаж и обул бы резину и отбалансировал потом очереди будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 неделю аккуратной езды на зимнейпотом две полноценно-зимних неделиа потом выбирай время для переобувкихотя я бы щас заехал на монтажи обул бы резину и отбалансировалпотом очереди будутправильно! переобувайся щас, а поставишь колеса на машину когда захочешь... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 сегодня обзавёлся вот таким девайсомDunlop SP Sport 9000195/50/15немного БУ, но состояние весьма...теперь стоит вопрос... когда переобуватся то...щя погодко гуд.. а шо бут дальше... или не спешить... на зиме ещё покатать недельки с 2...прикольный девайс icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я вчера на мойку заезжал, дыг мне предложили на вечер записатся... я улыбнулся и поехал к другой... там очередь 8 машин...поехал на третью, там сказали что на сегодня все по записи... я тихо очманив...http://weather.yandex.ru/как бы еще в марте морозик может бытьну дыг всегда так... сначало тепло... потом морозы снова...Прикольная резина должна быть Сколько отдал?по 40 уй за колесо...новая резино за 100 уй такая... я очмманив...я уже , сатри мой бартовик пасиба подрачиль неделю аккуратной езды на зимнейпотом две полноценно-зимних неделиа потом выбирай время для переобувкихотя я бы щас заехал на монтажи обул бы резину и отбалансировалпотом очереди будуттак наверно и сделаю...купил колёса с двумя разными наборами проставочных колец...на них ничё не написано... как определить какие ставить... ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 купил колёса с двумя разными наборами проставочных колец...на них ничё не написано... как определить какие ставить... ???открутить одно колесо и померять на свою ступицу... или если есть штанген и знаешь диаметр своего ЦО просто померять icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 или не откручивая калисо примерять внутренний диаметр к запаске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти