Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьми так посчитай!!!

радиус на 2умнож, переведи в см, профиль вычесли, умнож на 2, сплюсуй да и все... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот нашел

http://www.euroshina.com.ua/calc.php

если поставить 195/55/15 то от стандарта колесо станет на 10.5 мм выше, что есть 1 см.

а показание спидометра на 3.29 км больше...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

у меня при покупке стояло 185/65-14

по высоте это как 195/55-15

затирало об задние подкрылки

ИМХО - надо привыкнуть к зубодробильности 15" колес

особенно на данлопе

у меня даже на 14" был очень заметен переход с "асфальтовой" зимы (фулда кристал монтеро) на "асфальтовое" лето (данлоп 901)

Опубликовано

вот вам раз... :)

вот вам два... :)

и вот вам три :)

Дядя!!!! Мега правильные диски !!! они у тя ещё старого образца это вообще супер !!! а не то что щас делают внешний борт никакой, а у тя такой шо можно камни колоть... я на таких долго отъездил очень доволен... :rolleyes:

Привыкнешь к жёсткости... или аморты лучше канеша поменять.... чтоб саленблоки не ушли... а давление меньше чем 2.3 не советую... 2.2 на сильной яме может достать до диска да и резина блон побъётся.... :pardon:

а вообще если хош ездить как было то берёшь ВСМПО подходящие под параметры твоих стандартных на 14 и всё !

и вообще красота требует жертв... ;)

у меня при покупке стояло 185/65-14

по высоте это как 195/55-15

затирало об задние подкрылки

ИМХО - надо привыкнуть к зубодробильности 15" колес

особенно на данлопе

у меня даже на 14" был очень заметен переход с "асфальтовой" зимы (фулда кристал монтеро) на "асфальтовое" лето (данлоп 901)

Гыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! :good: как на тазике по ступенькам ! ;) каппу одел и поехал !!! :yahoo:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Дядя!!!! Мега правильные диски !!! они у тя ещё старого образца это вообще супер !!! а не то что щас делают внешний борт никакой, а у тя такой шо можно камни колоть... я на таких долго отъездил очень доволен... :rolleyes:

Привыкнешь к жёсткости... или аморты лучше канеша поменять.... чтоб саленблоки не ушли... а давление меньше чем 2.3 не советую... 2.2 на сильной яме может достать до диска да и резина блон побъётся.... :pardon:

а вообще если хош ездить как было то берёшь ВСМПО подходящие под параметры твоих стандартных на 14 и всё !

и вообще красота требует жертв... ;)

Гыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! :good: как на тазике по ступенькам ! ;) каппу одел и поехал !!! :yahoo:

вот и я гаварю амо стоковые фтопку ;)
Опубликовано

Гыыыыыыыы Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! как на тазике по ступенькам ! каппу одел и поехал !!!

да есть на чём переделывать

на ланос 15" это так

для красаты :)

Опубликовано

да есть на чём переделывать

на ланос 15" это так

для красаты :)

а если поставить некрасивые....

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

а если поставить некрасивые....

нафиг тогда диски ставить? :nea::bayan:

Тогда уже на железе лучше катату :wacko:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти