Ice 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 итак первая часть марлезонского балета So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну и цены , мне Лансер на Васильковской было дешевле ремонтировать, правда бампер не менял... а разбирать и рихтовать там было много чего.... но цены явно дешевле.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ты б видел еще те повреждения. Если не всматриваться — можно и не заметить их вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Обдиралово, Страховая что говорит??? покроют убытки полностью?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Обдиралово, Страховая что говорит??? покроют убытки полностью??говорят что могут перечислить деньги на УкрАвто и чтоб там делали...либо предлагают мне снятся с гарантии... и сделать на другом дешевле за мой счёт а деньги перечислить на банк...в понедельник экспертиза... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я те одно скажу, я делал Лансер не у официалов , и на Нико еще до сих пор не пропасли что вообще что-то делалось, а за это время три ТО машина прошла.. И сестра делала дверь на Фольксвагене Поло у неофициалов- там же на Васильковской , так тоже официалы ничего не заметили, хотя даже замок регулировали на той двери, ато на СТО где ремонтировали дверку забыли подтянуть... Просто СК может по результатам экспертизы составить такую калькуляцию , что тебе может нехватить на ремонт в у гарантийщиков, но тут уже решать тебе.... На экспертизе показуй усе царапинки, сестре так лишнюю сотню долларов насчитали , якобы на полировку второй дверки, а там была манюсенькая царапинка... Короче руби с СК больше бабла, тогда на ремонт хватит с лихвой ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ты еще на гарантии???? Айс бу бампер серебряный на разборке в чабанах 350 гр а киева 500 гр шкорлупа усилитель пенопласт. бери у страховой деньгами бампер поменяем там нефик делать лв в несеш в кредит 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ооооооо. трезвая мысль... бампер менять- нефиг делать, даж на улице , только надо отвертки и покрывальце, чтобы снизу под машину залезть... ну фары там снять тож не проблема.. Правда я еще повреждений невидел , шо там еще разбирать в твоем случае не знаю... Но реально, можно ехать на левое СТО , и никто ничего не заметит... Это ж не переборка движка... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 та я так и буду делать... новый в цвет продается 550 грн но мне говорят что он будет отличатся немного по цвету... а хочца чтоб всё было в цвет... короче будем глядеть... сняли бампер... менять токо накладку нада... 17000 поскрипывает кулиса... на пластике в кулисе видимо не хватает салидола от оно и скрепит... токо он там какой то белый... чем его зазвиздячить щоб оно не скрипело... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 17000 поскрипывает кулиса... на пластике в кулисе видимо не хватает салидола от оно и скрепит... токо он там какой то белый...чем его зазвиздячить щоб оно не скрипело...литол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти