chits Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 поеду застрахуюсь по каско и ...... не по логике если развалить ланос в хлам 15000 уюею насчитают или как 8097 521 28 46 Андрей3325712
KILL@ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Насчет противотуманки- посмотри целый ли ее корпус - может влага попадает, и целы ли провода, особенно те которые уязвымы для воды летящей из-под машины, ато может где капля попадает и лампочка успевает перегореть раньше чем предохранитель. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Митрофан Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 поеду застрахуюсь по каско и ...... не по логике если развалить ланос в хлам 15000 уюею насчитают или как тотал! 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 тотал!а это уже 5% с тебя... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 итак... страховая до сих пор морозится... пришло время страховать снова... как оказалось страховать можно только у одной и той же компании согласно договору банка... можно и у другой но процентная ставка умнажается на 2... в итоге ппц... тем временем натикало 20 000 заменены масло (кастрол магнатек 5В40) промывка топливный, воздушный и масляный фильтра... 335 грн с работой... едем дальше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 столько аварий как за сегодняшний вечер по городу я не видел давно (( к сожалению меня и Дизеля они тоже не оминули... в 19-30 покушав в маке и собравшись отъезжать... я врубил первую и начал ехать.... вместе со мной водитель Таурега стоящий на макдрайв врубил заднюю и начал сдавать... следствие минус крыло... вмятина... долгая история... водитель скрылсо... приехали типочки.. потом барышня которая сказала шо была за рулём... в итоге я со вмятиной в крыле... гайцы на удивление приехали за 5 минут... стоя там и видя всю эту канитель с кучей народа и подменой водилы, я набрал Дизеля... тот откликнулся и сказал через 10 мин буду... через 5 мин перезвон... говорит ппц я в аварию попал... вот такой вечер... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Вчера и сегодня что то не понятное творится....вчера езда по ночному городу напоминала скоростное маниврирование между аварийными машинами....сегодня тоже не лудше еще и сам чуть мужика не снес...эта сволоч решила через шулявский мост перебижать...ели увернулся... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Хз... шось страшне було, я вон вчера не выезжал вообще, но вышел во двор машину помыть, и буквально на вьезде во двор наблюдаю ситуацию, когда 200-ый Лендкрузер заезжая на бровку , продирает бочину Акуре RDX .... В общем пока я машину помыл то все участники куда-то делись... Тема, так у тебя там все по оформлению ДТП нормально прошло?? И что там с Дизелем, хоть ничего серьезного?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ice Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 ДТП оформили с мего цирком и подменой водилы... но вроде пока всё ок... дальше бут видно... с Дизелем похуже дела обстоят... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Куплены доводчики Sheriff PWM-200 21$ теперь их надо дето установить... (по хорошей цене конечно же ) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти