Ice 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Значит так... вчера отморозился, сегодня почитал кучу всякой юридической литературы, форумов и тд и тп... составил для себя план действий... Сегодня звонит мне эта девочка, говорит -" привет ну что приедешь сёдня к нам договор подписать?" друзяка такая... Говорю я ставлю наш разговор на запись, назовите ваше ФИО и должность... она немного очумела... ну говорит такая такая... темто работаю... Я продолжаю, я не против подписания нового договора, но, мне нужно ознакомится с документами, что повлекли за собой изменение процентной ставки, ведь если это в связи с кризисом, то как экономист вам заявляю что уровень изменения процентной ставки может расчитыватся только по окончании спада на рынке Украины, во вторых мне нужно копию экземпляра договора чтоб я с ней ознакомился и новые расчёты по новым процентам с преамбулой увеличия... после этого пауза, и ответ, я это всё вам отправила заказным писльмом и вы должны были получить... Я ожидал этого я говорю перед вашим звонком сутра специально позвонил в своё почтовое отделение и попросил проверить на меня кореспонденцию... мне дали ответ, что писем не поступало... она, от уже эта почта, одним дошло другим нет... я сейчас снова вам отправлю копии всех документов... я говорю, спасибо, буду ждать, ознакомлюсь и приеду на подпись... ну и тут последовало супер предложение Артём а может так подъедите подпишите, а то эта почта, чего с ней связыватся, куча почтовой работы... я говорю нет, это деньги, договор и обоснование для его заключения, я должен со всем ознакомится... она согласилась и пошла писать письма... посмотрим что они мне пришлют... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Значит так... вчера отморозился, сегодня почитал кучу всякой юридической литературы, форумов и тд и тп... составил для себя план действий...Сегодня звонит мне эта девочка, говорит -" привет ну что приедешь сёдня к нам договор подписать?" друзяка такая... Говорю я ставлю наш разговор на запись, назовите ваше ФИО и должность... она немного очумела...ну говорит такая такая... темто работаю...Я продолжаю, я не против подписания нового договора, но, мне нужно ознакомится с документами, что повлекли за собой изменение процентной ставки, ведь если это в связи с кризисом, то как экономист вам заявляю что уровень изменения процентной ставки может расчитыватся только по окончании спада на рынке Украины, во вторых мне нужно копию экземпляра договора чтоб я с ней ознакомился и новые расчёты по новым процентам с преамбулой увеличия...после этого пауза, и ответ, я это всё вам отправила заказным писльмом и вы должны были получить... Я ожидал этого я говорю перед вашим звонком сутра специально позвонил в своё почтовое отделение и попросил проверить на меня кореспонденцию... мне дали ответ, что писем не поступало...она, от уже эта почта, одним дошло другим нет...я сейчас снова вам отправлю копии всех документов... я говорю, спасибо, буду ждать, ознакомлюсь и приеду на подпись...ну и тут последовало супер предложение Артём а может так подъедите подпишите, а то эта почта, чего с ней связыватся, куча почтовой работы...я говорю нет, это деньги, договор и обоснование для его заключения, я должен со всем ознакомится...она согласилась и пошла писать письма...посмотрим что они мне пришлют...вот вот.. потребуй от них офиц. письма... Потом ответь "тем письмом" за то что ты даже попытаешься отстоять сови права, тебя не покусают... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какой банк? Некоторым будет интересно к чему готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Южкомбанк... В инете целые талмуты по поводу привата, укрсоца и им подобным... банкиры занимаются безпределом... То что их кризис зацепил они об этом думают... и их попандос должен компенсировать потребитель. а кто компенсирует потребителю попандос??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак... сегодня ночью в 4 часа я лёг спать, только укрывшись заорала сигналка... выглянул, увидел 3-х уе... бетманов возле авто, крикнув им что я их щя порешу, напялил на себя что первое попалось под руку схватил нож и побежал к машинке... Выбижав уже никого не было, стекло сложено возле машины а бордачёк открыт... оббежав периметр и никого не нашев решил поднятся домой и одется т.к. ночью было не очень жарко а я был в свитре... Поднявшись домой мне моя девушка говорит, что они снова подходят... хватив куртку я опять выбижал... но их уже не было... для страховой нужна справка о правонарушении от ментов... я позвонил 02 и стал ожидать... первые пол часа я простаял перепрыгивая с ноги на ногу и ничего не трогая... потом как уже проходил час ожидания я уже не особо ощущал холода и начал играть в коломбо... машина была полностью в снегу, на лобовом справа и с лева были протёрты две полосы, слева очевидно для того чтоб уаидеть есть ли крепёж КПК а справа была вытерта лилия по уровню пропуска... т.е. очивидно проверяли та ли машина... стекло было сложено ровно на попалам, и поломано длинными полосками... т.е. следовательно можно предположить что его выламывали по чуть чуть как шоколад... с помощью стеклореза или просто путём выдавливания... из этого можно предположить, что датчик удара не сработал а сработал датчик объёма именно когда залезли в салон... И нашев царапины на филёнке подтверждающие мою теорию... тоесть залез по пояс и поцарапац осколками дверь... благо поцарапано не глубоко... полировка всё исправит... Спёрли зарядку для КПК и для мобилы... вот и всё чем порадывались эти бетманы ввыбив мне стекло... затонированное дорогой плёнкой... спустя два с половиной часа я оканчательно замёрз и начал вырубатся... решил сесть в машину и включить печку... немного отогревшись... я позвонил ещё раз 02, мне сказали что про меня помнят и у них много вызовов... гдето в начале восьмого приехали менты и выскочили на меня, ещё чуть чуть и я думал меня щя положат и увезут в КПЗ... но поговорив... мы составили документы и они уехали... я попёрся ставить машину на стоянку чтоб хоть немного поспать... парковщик мне ответил что он сменяется в 9 а после 9 он не знает будет ли его напарник охранять и вообще будет ли кто то на стоянке... я поинтересовался вывеской "Цилодобовий охороняемий паркувальний майданчик" он сказал что он только паркует машины а за сохраность не отвечает... и попросил вместо 10 грн 20 чтоб смотреть за машиной без стекла... 4 часа... поскольку я очень хотел спать дал ему двацатку и поплёлся домой... утром пришел в 12 никто машину не охранял на площадке никого не было... сёдня ещё с ними поругаюсь... когда они туда придут... ездил по городу сначала в страховую потом на СТО в таком виде (см. ниже) и дятлы на копейках, шестёрках и тп всё время подлазили справа сзади так чтоб я изза кулька не мог их видеть... что за манера у народа... но вот водители иномарок вели себя очень культурно всячески меня пропуская и уступая дорогу... Ещё полтора часа в очереди на СТО, хоть я был и по записи... 20 мин работы и я снова со стеклом... завтра на тонировку... и непонятно, что лучше... платить бетманам на стоянке или после бетманов ремонтироватся... вот такие пироги... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 шо за на***й у вас там твориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Айс , обидно за твою машинку... какого-то черта она в твоем дворе всех бэтманов уже третий раз привлекает.... там что нет машин покруче? или она медом помазана? А стоянка без охранников- это отжиг.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мда... жестяк... эта шо, последние крики высокосного для 2108? Где не почитай бортовик то у каждого и у меня были неприятности с авто и т.д. А вообще скорей всего кризис долбаный, поуволяли распи*д*ев, так им нечем толковым занятся так диски снимают и грабят машины. Соболезную. Хорошо что хотя б обошелся одним стеклом и гемором на ночь и день, а датчик обьема хорошая вещь! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак... сегодня ночью в 4 часа я лёг спать, только укрывшись заорала сигналка...выглянул, увидел 3-х уе... бетманов возле авто, крикнув им что я их щя порешу, напялил на себя что первое попалось под руку схватил нож и побежал к машинке...Выбижав уже никого не было, стекло сложено возле машины а бордачёк открыт...оббежав периметр и никого не нашев решил поднятся домой и одется т.к. ночью было не очень жарко а я был в свитре...Поднявшись домой мне моя девушка говорит, что они снова подходят... хватив куртку я опять выбижал... но их уже не было...для страховой нужна справка о правонарушении от ментов... я позвонил 02 и стал ожидать...первые пол часа я простаял перепрыгивая с ноги на ногу и ничего не трогая...потом как уже проходил час ожидания я уже не особо ощущал холода и начал играть в коломбо...машина была полностью в снегу, на лобовом справа и с лева были протёрты две полосы, слева очевидно для того чтоб уаидеть есть ли крепёж КПК а справа была вытерта лилия по уровню пропуска... т.е. очивидно проверяли та ли машина...стекло было сложено ровно на попалам, и поломано длинными полосками...т.е. следовательно можно предположить что его выламывали по чуть чуть как шоколад... с помощью стеклореза или просто путём выдавливания...из этого можно предположить, что датчик удара не сработал а сработал датчик объёма именно когда залезли в салон...И нашев царапины на филёнке подтверждающие мою теорию... тоесть залез по пояс и поцарапац осколками дверь... благо поцарапано не глубоко...полировка всё исправит...Спёрли зарядку для КПК и для мобилы... вот и всё чем порадывались эти бетманы ввыбив мне стекло... затонированное дорогой плёнкой...спустя два с половиной часа я оканчательно замёрз и начал вырубатся... решил сесть в машину и включить печку... немного отогревшись... я позвонил ещё раз 02, мне сказали что про меня помнят и у них много вызовов... гдето в начале восьмого приехали менты и выскочили на меня, ещё чуть чуть и я думал меня щя положат и увезут в КПЗ... но поговорив... мы составили документы и они уехали...я попёрся ставить машину на стоянку чтоб хоть немного поспать...парковщик мне ответил что он сменяется в 9 а после 9 он не знает будет ли его напарник охранять и вообще будет ли кто то на стоянке...я поинтересовался вывеской "Цилодобовий охороняемий паркувальний майданчик" он сказал что он только паркует машины а за сохраность не отвечает... и попросил вместо 10 грн 20 чтоб смотреть за машиной без стекла... 4 часа...поскольку я очень хотел спать дал ему двацатку и поплёлся домой...утром пришел в 12 никто машину не охранял на площадке никого не было... сёдня ещё с ними поругаюсь... когда они туда придут...ездил по городу сначала в страховую потом на СТО в таком виде (см. ниже) и дятлы на копейках, шестёрках и тп всё время подлазили справа сзади так чтоб я изза кулька не мог их видеть... что за манера у народа... но вот водители иномарок вели себя очень культурно всячески меня пропуская и уступая дорогу...Ещё полтора часа в очереди на СТО, хоть я был и по записи... 20 мин работы и я снова со стеклом... завтра на тонировку...и непонятно, что лучше... платить бетманам на стоянке или после бетманов ремонтироватся... вот такие пироги...ппц. суки, конечно сочувствуюЗЫ. Пару вопросов:- "чтоб уаидеть есть ли крепёж КПК" типа по крепежу могут подумать, что девайс в бардачок можно сложить? Блин у меня постоянно висит в машине крепление.- "т.е. очивидно проверяли та ли машина" что значит? типа они пасли именно твою машину?ЗЫ2 . Видишь, какой полезный раздел "спокойной ночи" во флейме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас буду думать что то с датчиками объёма... через метализированную тонировку они не берут (только паника при проникновении)... хочу попробовать поэксперементировать с альтоникой... когда датчик объёма на внешний контур срабатывал (если кто то подходит к машине) вопросы сразу решались... а вообще хочется какуюто систему что если дотрагиваются до дисков или залазят в салон то получают 1000 мВт... вот было бы класно, утром пришел, пыль подмёл и поехал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти