Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 chits сказал: прикольна не трет?я думал тока 195 50 можна....не трёт... тормозит лучше, более цепкая, более манёвренная...к моему удивлению тише Фулды и Данлопавобщем я доволен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а на западном фронте без перемен... не долго я прыгал от счастья... каким то чудом спустило колесо, машину начало уводить вправо, но так как я очень спешил не придал особого значения... проехал 15 км... выхожу, спотрю на правое колесо... спущено, небольшого кусочка нету, 2 грыжи... нет слов... и только на этом колесе каким то чудом нет колпачка на нипеле... накачал, переставил колпачёк сзади... доехал до дому... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ice сказал: переобулся в Nokian NRV 205/50Доволен шо слон ух ты.интересная резинка. она с усиленой боковиной или без?обул все 4 или ток 2? Ice сказал: а на западном фронте без перемен...не долго я прыгал от счастья...каким то чудом спустило колесо, машину начало уводить вправо, но так как я очень спешил не придал особого значения...проехал 15 км... выхожу, спотрю на правое колесо... спущено, небольшого кусочка нету, 2 грыжи...нет слов...и только на этом колесе каким то чудом нет колпачка на нипеле...накачал, переставил колпачёк сзади... доехал до дому....ля... шо за нефарт... абидна... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ice сказал: а на западном фронте без перемен...не долго я прыгал от счастья...каким то чудом спустило колесо, машину начало уводить вправо, но так как я очень спешил не придал особого значения...проехал 15 км... выхожу, спотрю на правое колесо... спущено, небольшого кусочка нету, 2 грыжи...нет слов...и только на этом колесе каким то чудом нет колпачка на нипеле...накачал, переставил колпачёк сзади... доехал до дому...где машину ставил?может недоброжилатели появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ABo сказал: ух ты.интересная резинка. она с усиленой боковиной или без?обул все 4 или ток 2?.ля... шо за нефарт... абидна...да с защитой VoLan сказал: где машину ставил?может недоброжилатели появились?на стоянке... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 к концу дня и на втором появилась грыжа... что то я в этой жизни не понимаю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ice сказал: к концу дня и на втором появилась грыжа...что то я в этой жизни не понимаю...может ямы обьзжать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 VoLan сказал: может ямы обьзжать надо? та как их объезжать если они везде... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ice сказал: та как их объезжать если они везде...как вы не поймете ездить на работу с работу с работы...15 радиус самое оно.можно и 18 если финансы позволяют.а если летать по ямам целый день то можно работать тока на диски резину и шиномонтажки работать.у меня в таврии все колеса квадратные.притом что там 70 профиль.для ланоса 14 диски и резина 185 65 14 самое оно.проверено 2 раза. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 итак назад была прикуплена тойо T1-S 195/50/15 но чтото в повидении машины изменилось... она начала глохнуть как будто ей не хватает газа... при трогании приходилось перегазовывать постоянно... ломал голову изза чего такое может быть... грешили и на фильтра и думали может форсунки пора чистить... оказалось всё намного проще... 205 радиус спреди 205 установлен назад 195 вперёд... полёт нормальный... на одной шиномонтажке вылечили грыжу... 110 грн... 1,5 часа работы... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти