VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 помагает, особенно РХХ когда почистиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я по ланосу уже скучаю....хорошая и надежная машина. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кстати да ті када паследний раз заслонку чистил?я каждые 10-15тыщ а как эта и сколько стоит? имхо без снятия самого дросселя это совсем не то. + всякая гадость в цилиндры полетит+1Ну так что помешает тебе выкрутить 4 болта ,скинуть разьемы с датчиков , снять тросик газа с тяжки, и почистить его в снятом виде . Боишся- еде к МАСу и ГориМу на СТО..... Там гадости кстати страшной нету- один маслянистый нагар, он растворяется жидкостью для чистки на ура, и сгорает в камере....так попрошу мне звёздными именами бортовик не засорять )))я по ланосу уже скучаю....хорошая и надежная машина.Читсыч ты балбес как ты мог Итак 40 тык на спидометре...заехал на СТО на полную диагностику...из минусов...погнутые ВСМПОшки... спасиба укравтодору...все остальное в норме...заменил масло КПП на Кастрол ТАФ иКс....поменял свечи на НЖК...поменял воздушный и топливный фильтр...топливный попался какойто странный... толи китайский... толи шо... но написано германия... краска везде, и клема масы гнётся как хочет, на предидущем такого не было...прикупил новое маслице 5В40 кастрол... попозже поменяю...куплена каяба эксэль джи... пока только перёд... на днях поеду ставить...едем дальше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а как эта и сколько стоит? куплена каяба эксэль джи... пока только перёд... на днях поеду ставить...едем дальше легко, балон с хренью для чистки карбов, и уперед подгазовываяменяй все 4 амо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на след неделе планирую зад эксель купить... терь нада искать пружины под это дело... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на след неделе планирую зад эксель купить...терь нада искать пружины под это дело...ниже?если нет то стока с галовой хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ниже?если нет то стока с галовой хватитниже конечно з.ы. а де ты и почём вкладыши менял? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ниже конечно з.ы. а де ты и почём вкладыши менял?ой давно єто было, как вариант на Моторах поменяйниже конечно з.ы. а де ты и почём вкладыши менял?для ниже надо ультру брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 привет класный у тебя ланос. у моего знакомого ланос и там ему предлогают с опеля асты гдето 2002года выпуска запчасть...что можно с асты на ланос впихнуть вроде как всю тормазную систему можно и колесные диски....а или я не прав и что еще можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 привет класный у тебя ланос. у моего знакомого ланос и там ему предлогают с опеля асты гдето 2002года выпуска запчасть...что можно с асты на ланос впихнуть вроде как всю тормазную систему можно и колесные диски....а или я не прав и что еще можно???любая запчасть с ланоса ходит дольше чем с астры ж.много астр ж в такси ходит? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти