Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не выдержал... переобулся сцуко 96 грн стало чуть жоще но не критично как все кричали... гламурный терь ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хоть бы одну фотку выложил... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не выдержал... переобулся сцуко 96 грн стало чуть жоще но не критично как все кричали...гламурный терь ...а хто гаварил жжоше а какие проставочные остались? больше или меньшие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 остались те которые не налезли... а те которые налезли походу большие... токо шо по городу откатал км 100... руль бъёт, и на скорости около за 100 машину время от времени кидает както странно, но иногда... балансировка вся в 0... следил и по два раза перепроверяли... ямки чувствуются сильнее... даже аж жалко подвеску становится... раньше такого не было... ничё не затирает... руль выворачивается свободно... разгон стал быстрее... манёвренность больше... шума добавилось... резина при торможении просто въедается в асфальт... тормозной путь меньше... смотрятся просто бомба... но ямки сцуко злые... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кидает - это изза ширины плечо обкатки другое вот на колеях и бродит по сторонам - это нормально те которые налезли кольца - они сели плотно на ступицу? ну и фотке наканецта давай мои 15" уже тоже с осени таяццо ждуд тепла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кидает - это изза шириныплечо обкатки другое вот на колеях и бродит по сторонам - это нормальноте которые налезли кольца - они сели плотно на ступицу?ну и фотке наканецта даваймои 15" уже тоже с осени таяццо ждуд теплазавтро сфоткаю... сёдня темно ужо было....ну иго нах так кидать... я еду 120 дет, тут резко машину вправо... это не фэн шуй...нет не плотно сели... были чуть больше... бъёт и кидает думаю изза этого...завтро хочу поехать купить секретки и узнать про кольца на базаре... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Кстате, АЙЗ Таки ДА кидает изза Асфальта. Поедь ради интереса на столичку, а лучше Бориспольку и проедься. Сразу станет понятно, шо куда. ГМ 2 Колеса там живие ! 2 колеса докупиш ! По поводу, сьеденого внутреннего радиуса, на жопе не должно сильно влиять... !!! А тот прокол, гм думаю все будет чикис, может кстате ШИНОМОНТАЖ ЛОХ. Бо после того ехал в Киев 190 дето с Коблево Николаев Первомайск Киев, потом еще кудато ездил. гы гы... и ниче норма. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 сегодня обзавёлся вот таким девайсомDunlop SP Sport 9000195/50/15немного БУ, но состояние весьма...теперь стоит вопрос... когда переобуватся то...щя погодко гуд.. а шо бут дальше... или не спешить... на зиме ещё покатать недельки с 2...у мну такаяже! резино яд... тока в мэнэ трохы шырша 295 r20 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 завтро сфоткаю... сёдня темно ужо было....ну иго нах так кидать... я еду 120 дет, тут резко машину вправо... это не фэн шуй...нет не плотно сели... были чуть больше... бъёт и кидает думаю изза этого...завтро хочу поехать купить секретки и узнать про кольца на базаре...я после установки 15" всегда еду на развал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 завтро хочу поехать купить секретки и узнать про кольца на базаре...не ехай тудапозвони в колесо 2000по поводу колец хотябыя уних по 10 грн/шт покупал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти