vivik 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 возьми так посчитай!!! радиус на 2умнож, переведи в см, профиль вычесли, умнож на 2, сплюсуй да и все... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот нашелhttp://www.euroshina.com.ua/calc.phpесли поставить 195/55/15 то от стандарта колесо станет на 10.5 мм выше, что есть 1 см.а показание спидометра на 3.29 км больше... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня при покупке стояло 185/65-14 по высоте это как 195/55-15 затирало об задние подкрылки ИМХО - надо привыкнуть к зубодробильности 15" колес особенно на данлопе у меня даже на 14" был очень заметен переход с "асфальтовой" зимы (фулда кристал монтеро) на "асфальтовое" лето (данлоп 901) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 лучче паставь 185/55/15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вот вам раз... вот вам два... и вот вам три Дядя!!!! Мега правильные диски !!! они у тя ещё старого образца это вообще супер !!! а не то что щас делают внешний борт никакой, а у тя такой шо можно камни колоть... я на таких долго отъездил очень доволен... Привыкнешь к жёсткости... или аморты лучше канеша поменять.... чтоб саленблоки не ушли... а давление меньше чем 2.3 не советую... 2.2 на сильной яме может достать до диска да и резина блон побъётся.... а вообще если хош ездить как было то берёшь ВСМПО подходящие под параметры твоих стандартных на 14 и всё !и вообще красота требует жертв... у меня при покупке стояло 185/65-14по высоте это как 195/55-15затирало об задние подкрылкиИМХО - надо привыкнуть к зубодробильности 15" колесособенно на данлопеу меня даже на 14" был очень заметен переход с "асфальтовой" зимы (фулда кристал монтеро) на "асфальтовое" лето (данлоп 901)Гыыыыыыыы :lol: Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! как на тазике по ступенькам ! каппу одел и поехал !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Дядя!!!! Мега правильные диски !!! они у тя ещё старого образца это вообще супер !!! а не то что щас делают внешний борт никакой, а у тя такой шо можно камни колоть... я на таких долго отъездил очень доволен... Привыкнешь к жёсткости... или аморты лучше канеша поменять.... чтоб саленблоки не ушли... а давление меньше чем 2.3 не советую... 2.2 на сильной яме может достать до диска да и резина блон побъётся.... а вообще если хош ездить как было то берёшь ВСМПО подходящие под параметры твоих стандартных на 14 и всё !и вообще красота требует жертв... Гыыыыыыыы :lol: Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! как на тазике по ступенькам ! каппу одел и поехал !!! вот и я гаварю амо стоковые фтопку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Гыыыыыыыы Где зубодробильность !? вы амортизаторы переделайте тогда посмотрите что это такое !!!!! как на тазике по ступенькам ! каппу одел и поехал !!!да есть на чём переделыватьна ланос 15" это такдля красаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 на ланос 15" это такдля красаты как єто так для красоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да есть на чём переделыватьна ланос 15" это такдля красаты а если поставить некрасивые.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а если поставить некрасивые....нафиг тогда диски ставить? Тогда уже на железе лучше катату Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти