Kalya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 для красоты - в том смысле шо мой ланос это не гонка поэтому и для красоты а если поставить не красивые - то для некрасоты кста, не в обиду, но мне дизайн таких всмпо не оч ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) для красоты - в том смысле шо мой ланос это не гонкапоэтому и для красотыа если поставить не красивые - то для некрасоты кста, не в обиду, но мне дизайн таких всмпо не оч )))это ты Зорькину и Бороде расскажи, что ланос не гонка Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну после нормальных машин на ланасе гонять не хочецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а мне кстате именно такие всегда и нравились... ну и пантера ещё...но 17" пока для меня рановато ну после нормальных машинна ланасе гонять не хочеццая после субары хетча с удовольствием в ланос сажусь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а мне кстате именно такие всегда и нравились... ну и пантера ещё...ну я не спорю ж я после субары хетча с удовольствием в ланос сажусья сел со смешнанными чувствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 купил резинку Fulda Carat Attiro 195/50 R15 82 V вместо Данлопа... данлоп очень жосткий и шумный... по отзывам эта будет потише... через недельку поставлю... глянем как оно будет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 имхо - шило на мыло эта чуть комфортнее та чуть более липкая думаю сильно мягче не станет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 купил молдинги... резина.. 120 рэ... боковые... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 купил резинку Fulda Carat Attiro 195/50 R15 82 Vвместо Данлопа... данлоп очень жосткий и шумный...по отзывам эта будет потише...через недельку поставлю... глянем как оно будет...русунок как у Amtel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 русунок как у Amtelтока едед по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти