Ice 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня заменил лобовое стекло... т.к. трещина уже была больше чем на пол стекла... 490 грн с установкой, зелёное с полосой... когда ставили установщик грил, главное шоб дощь не пошел... я приехал домой и хлынул дощь... сцуко... сказали чтоб сутки машина отстоялась... через двое можно будет поснимать крепёжный скотч, прикрепить зеркало и гонять... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) как идёт дождь арёт датчик объёма... приходится вырубать постоянно при дожде... шо иво сделать шоб он на дождь не реагировал... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 как идёт дождь арёт датчик объёма...приходится вырубать постоянно при дожде...шо иво сделать шоб он на дождь не реагировал...выход один, настроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 как идёт дождь арёт датчик объёма...приходится вырубать постоянно при дожде...шо иво сделать шоб он на дождь не реагировал...ыыы...у меня то же самое!!!х.е.з. что с ниам делать з.ы. я еще не настраивал icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 дык а как настраивать? он либо вопит в дождь, либо не работает... в сухую погоду всё норм... какой стороной его правильно размещать кнопками вверх или боком? кнопками вверх не работает у меня... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У мну прикручен сбоку к консоли штекером вверх... И все нормально работает, правда орет если рядом шото большое дизельное проезжает, типа Камаза... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У мну прикручен сбоку к консоли штекером вверх... И все нормально работает, правда орет если рядом шото большое дизельное проезжает, типа Камаза...к какой консоли? к торпеде?посередине?а как сзади реагирует? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Борода блин, на уровне печки, завтра куплю батерейку в пульт, и на встрече сам все увидишь.... Реагирует нормально.... Завтра в 20.00 проведу экскурсию по своим датчикам, ато твои я знаю где Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 приклеили молдинги вроде ничо так смотриццо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня затонировалсо... 560 грн... 15% металлизированая с 10 летней гарантией у Тонировщика... сертификат и гарантийный прилагается... токо блин провтыкал и открыл немного водительское окно... и почти сразу закрыл... шо теперь будет ХЗ... будем ждать пока полностью всё высохнет сказали не открывать дней 5... Вчера в дождь развлекался с сигналкой сначало заорала... а потом брелок перестал открывать или закрывать... мучался долго... и сбрасывал на заводские установки... и регистрировал заново брелки... ничё не помогало... сигналка на брелок передает... а с брелка снять или поставить не получается... поставил на стоянку и пошел пить пиво... Седня по совету Митрофана начал проверять кнопки... не запала ли какаят из них... и нашел одну фигню... брелок лежал в кармане джинсов... и когда я сел, нажал на антену... она приоткрыла корпус брелка... одно нажатие в правильном месте брелка и он сново заработал так как надо... но блин это была жесть! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти