Shovkovy 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) дык их там нефик ставить, мож сам попробуешь, платить не прийдеЦЦо. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shovkovy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 шото я с резаньем проводов и тестером не оч дружу... и присабачить 16 проводов... както сцыкотно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Приезжай, я тебе все установлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Приезжай, я тебе все установлю. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 шото я с резаньем проводов и тестером не оч дружу... и присабачить 16 проводов... както сцыкотно...Там не все провода используються. Используешь только питание самого блока+выходы на подьемники и управляющие провода от кнопок. Ниче сложного, я тож сначала сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 22000 переобулся в зиму... Гиславед норд фрост 3... р13 есть какойто небольшой гул... как от подшибника... видимо поездки по грунту своё подшибничкам дали... уже соскучился по 15цатым... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 22000 переобулся в зиму...Гиславед норд фрост 3... р13есть какойто небольшой гул... как от подшибника... видимо поездки по грунту своё подшибничкам дали...уже соскучился по 15цатым...мож то резина так шумит зимняя? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 22000какой валюты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 какой валюты? Калифорнийских Монет (км) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Калифорнийских Монет (км) курс к НБУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти