KILL@ 24 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хз.. в Блэк Баге от Альтоники разве не микроволновый датчик обьема?? Он через метализированую пленку не срабатывает.... тогда смысл в нем? Вообще сигналка от идиотов не спасает, стекло ж разбили , и она не помогла... а вообще хочется какуюто систему что если дотрагиваются до дисков или залазят в салон то получают 1000 мВт...вот было бы класно, утром пришел, пыль подмёл и поехал... Ставь машинку возле трансформаторной подстанции , и один проводок с входа ТП, на кузов машины.... правда только если кто тронет то ни машины не того кто трогал не останется... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин шо те так везет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сёдня затонировался снова у тонировщика... форточка обошлась в 335 грн с тонировкой и установкой... вот такой попандос на ровном месте... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 блин Айсыч вот ето дела слошные нефарты. может автомобиль не твое. тоесть не нужен он тебе или не знаю как тебе сказать. может на такси дешевле ездить...у меня сосед так и сделал продал лачетии и за 13500 у.е. и теперь он богат и счаслив. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 после двух дней стоянке в связи с празднегом... седне завожу... а мне блымает датчег масла... поблымал минуты 2-3 и пропал... ну думаю ХЗ... мож замёрзло масло чи шо... потом доливая омывайку решил глянуть на масло... а его там нет... щуп сухой... я снова туда, поболтал щупом, сухо... достал дома поллитра остатков масла, долил, масло появилось но ниже нормы... вгляделся на двиг, масло фигачит из под маслянного фильтра... это мастер фильтр недокрутил или филтр гавняный??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 после двух дней стоянке в связи с празднегом... седне завожу... а мне блымает датчег масла...поблымал минуты 2-3 и пропал... ну думаю ХЗ... мож замёрзло масло чи шо...потом доливая омывайку решил глянуть на масло... а его там нет... щуп сухой...я снова туда, поболтал щупом, сухо...достал дома поллитра остатков масла, долил, масло появилось но ниже нормы...вгляделся на двиг, масло фигачит из под маслянного фильтра... это мастер фильтр недокрутил или филтр гавняный??? ето потомушто мастер далпееб не закрутил фильтр.я масло сам меняю и вообще никого не подпускаю к машине кроме самого себя.как можно доверить ремонт чужим людям! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Выхожу я утром сажусь в машину, завожу... и чувствую маслом воняет... посмотрел под машину... там лужа масла... ёпрст... заглушил, набрал мастеру... грю приезжай, смотри, делай... приехал, говорит фильтр нагнулся... поехали искать... объехали пол города нигде нет фильтров... ели нашли масло в МЕТРО... фильтр после двух часов езды по магазинам нашли в шарлоте... приехали, открутили фильтр... как оказалось всё там закручено было норм... накрылась резинка на маслянном фильтре, машина стояла под углом и вылилось норм масла... сейчас как то странно, щуп с одной стороны паказывает максимум, с другой сухо... нипанятна... итог 65 грн литр масла 35 грн фильтр ман 70 грн мастеру на бенз и за работу... = 170 грн So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) как можно доверить ремонт чужим людям!+1Ремонт ладно, может у людей некоторых реально нету верямени, но масло с мастером менять)) З.Ы. Хотя может это я неправельный что сам масло меняю и т.д., КПП вот недавно сам перебрал, может и внатуре проще к мастеру отнести было...(( Изменено 5 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 за неимением гаража и "большой любви" к морозу, а ещё и возможностью вымазаться в слякоти... мне проще 30 рэ дать и выпить чашечку кохфве пока мне это будут делать... хотя на 2108 большинство ремонтных работ сам делал... разобрал противотуманку которая постоянно перегорала... из видимых дефектов было замечено только одно, шаталась сама туманка внутри корпуса... лёгкий тюнинг и больше не шатается... подложил между металлическим корпусом туманки и пластиковым корпусом клему... завтра пойду вставлю и посмотрим на сколько быстро она перегорит... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я б за то время, шо вы с ламастером потратили на всю эту хрень, уже б 2 раза масло поменял себе и банку кофе выжрал. Попрошу впредь не путать понятия - "У меня нет времени" и "мне впадлу"... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти