Ice 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каяба рулз, але через місяць захочеш ультру (суджу по собі) да уже хочу з.ы. понял с чего начинается "тюнинг" машины езжу не нарадуюсь... ощущение скорости вообще поменялось, вчера еду по народов как обычно, думаю чё все плетутся так, глянул на спидометр 140... скинулся... ямы проходит вообще не чувствуется по сравнению с тем что было...угу да с пружинками -30-40мм агонь ващесуко денег стоят... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 суко денег стоят... суко а они и бу бывают по 300грн даже пробегают за крмплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 суко а они и бу бывают по 300грн даже пробегают за крмплект де? не разу не встречал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 де? не разу не встречал...на ланос ком и ина и также опель клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) пошло оно всё в эрмитаж... чтоб были живы и здоровы все городские власти и киев дорстрой... любил я их всех их вместе и каждого лично... купил я контик 4 шт... т.к. старая была в шишках... отъездил 6 часов, понаслаждался тишиной... 2 шишки на правом заднем и переднем... грёбаный экибастус... переезжал трамвайный переезд под мостом лепсе в правом ряду 40 км/ч темно, фонари не горят, дождь... как гупнет... пипец... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Та да дороги у нас все больше на танкодром похожие... я вот позавчера в Борисполе катался , так блин ям столько что быстрее 40 не разгонишся, бо яма за ямой... Айс мож ты тож давай перед ямами притормаживай... по крайней мере резину сбережешь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Та да дороги у нас все больше на танкодром похожие... я вот позавчера в Борисполе катался , так блин ям столько что быстрее 40 не разгонишся, бо яма за ямой... Айс мож ты тож давай перед ямами притормаживай... по крайней мере резину сбережешь...читай выше... оттормозился... ехал 30-40 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Дядько кадаж вы услышите меня. 185 65 14 резина и железные диски!!!!отето самое оно если машина целый день колесит по киеву. 50 профиль ето очень дорого!!! Изменено 3 октября, 2009 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня батя на Лансере с 16 радиусом и 50-ым профилем резиной тож каждый день на работу ездит... и резина целая ... просто даже 40 Км/час для большинства наших ям это много... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 фартовый вы, батеька... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти