Ice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В общем решил я приобрести новый авто… ну а как денех как всехда мало, решил брать то, на что хватит денег, да и чтоб благ цивилизации было побольше… И легла нелёгкая задача выбора между 21124 рус. и Lanos 1.6 SX Протестировав тот и другой авто во всевозможных тестах я понял, что субару лучше, но остановился на Ланосе… Путём долгих мук, ожидания и прочих сопутствующих ощущений ждал я его почти месяц, но его всё с завода не привозили… И потом салон обнадёжив меня надеждой, что он неизвестно когда будет, я в изнеможении от общественного транспорта решил взять Lanos 1.5 SE. И 09 11 2007 года я стал счастливым обладателем этого авто Из тюнинха Купил мафончег JVC 737 - 820 грн + шахту 45 грн. + кабель 40 грн. Сигналко шериф 999 ER 500 грн. Установка 350 грн. + блок управления ЦЗ 120 грн. Столкнулся с проблемой установки мафона… И привык к пластмассе ВАЗа, начал ковырять… Хотел отковырнуть заглушку, ан не тут то было, ковырял я её долго и нудно… 2-мя отвёртками… нифига… всем телом надавив на отвёртку заглушка сдалась, но не выскочила… заглянув в образовавшиеся отверстие я обнаружил… что пластмасса не тупо крепится к пластику, а везде металлические рельефы и все детали прикручены к ним, а облицовка на хитро-сделанных таких защёлках, которые крепятся к болтам… Выкрутил я заглушку, и думал ппц ей… ан нет… крепление сделано в форме колечка, хоть и пластикового, оно треснув оно как бы разошлось… капнув немного клея и пальцами сдавив его обратно… всё как новое… только не нужное… нафига заглушка если там мафон будет… поставил шахту подконнектил провода… всё арбайтн… Все заглушечки как и полагается стали обратно… вобщем пластик прикольный Учитывая ещё как я его гнул шоб мафон засунуть… ничё не поломалось. Пока езжу, привыкаю к аффто, всё тихо плавно, спокойно, ничё не шумит не гримит… Единственно, что оч непривычно, это оч низкая посадка… перелазить через бровки плохо… Непривычно ещё то, что не нужно через каждые 5-20 км заглядывать под капот… Ну а в общем нормальная такая шняга для езды по городу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 переобулся в Gislaved Nord Frost 3 переобувка за 4 колеса 55 грн. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
VoLan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ шоб не ламалась тьфу три раза
ManowaR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? Let's do some damage !
VoLan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? ОН про киламетры написал, а не минуты
Rider Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну теперь вперед в клуб "лановодов" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ABo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю с долгожданным приобретением! Желаю чтобы оно (приобретение) долставляло только радость, пользу и удовольствие З.Ы. Нада обмыть, однако, наши "обновки" И еще... 1. Смени авотарко! 2. Фото второго IceCar'а в студию! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Jeronimo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Стоял перед таким же выбором новый ланос или б\у машина - купил фабию универсал двухлетнюю, и нисколечки не жалею. Что вы в этих ланосах находите? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ шоб не ламалась тьфу три раза Пасиба... будем надеятся...А разве в зубиле надо заглядывать под капот каждые 15-20 минут ? КМ Ну теперь вперед в клуб "лановодов" не... я наш нинашо не променяю а восьмёрко весной планирую купить...Поздравляю с долгожданным приобретением!Желаю чтобы оно (приобретение) долставляло только радость, пользу и удовольствие З.Ы. Нада обмыть, однако, наши "обновки" И еще...1. Смени авотарко!2. Фото второго IceCar'а в студию!так заежжай... обмоем у меня кое что в заначке есть чем обмыть можно Стоял перед таким же выбором новый ланос или б\у машина - купил фабию универсал двухлетнюю, и нисколечки не жалею. Что вы в этих ланосах находите?были те же самые мнения...но вот скажи... тебе попой на что будет приятней сесть... на унитаз из золота, но на котором 2 года непонятно кто сидел и что с ним делал...или на обокновенный но стерильный... никем ранее не тронутый пы сы... все унитазы являются вымышленными и к авто не относятся Проздровляю!пасиб!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти