Legion 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А смысл менять термостат, он в принципе нормально работает, при 85 градусах пускает тосол по большому кругу! А прошить мозги можно на официальном СТО??Нах ты паришься?Кто умнее Магилан или инженеры АвтоВаза??? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у 10ок ещё болезнь... лопают бачки ОЖ... причем у всех... есть в продаже немного усиленные.. з.ы. я как только машину купил, слил то гЭ с ож и залил антифриз ЛиквиМоли... проблем небыло 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нах ты паришься?Кто умнее Магилан или инженеры АвтоВаза??? сначало подумал, что это вопрос риторический, но решил на всяк случай ответить - Магелан конешно умнее Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 з.ы. я как только машину купил, слил то гЭ с ож и залил антифриз ЛиквиМоли... проблем небылоА где нашёл Ликви Моли? Сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у 10ок ещё болезнь... лопают бачки ОЖ... причем у всех... есть в продаже немного усиленные..з.ы. я как только машину купил, слил то гЭ с ож и залил антифриз ЛиквиМоли... проблем небылоу меня один лопнул на заводском гов**, а один на красном ликви молли.. причина оказалась в крышке... меняйте их нах. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 У меня крышка работает. Когда водой мыл - как чайник Пар валил рульно. Так что надо смотреть. Воняло скорее всего сцеплением, а у страха глаза ОООО 5 копеек. Температура включения на 101 или 102 градуса - по мне так изврат. А термостат на 85... хз, но в пассате вентилятор на 87 стоит летом, зимой на 95. А термостат работает раньше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти