Рекомендуемые сообщения

у меня из всех полосок греет аж одна... понту от неё ровно 0 .... ещё месяц назад грело 2-е ... понту было чучуть больше нуля но в самом низу стекла становилось чёта видно ))) надо бы покалупатся... в чём причина хз ибо нишарю как оно ваще работаит... )))

Гы, у меня греет 2 - гламурно, как в БТРе через бойницу смотришь :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А теперь всем ) Померяй сопротивление между нитками с правой стороны машинки (где илет контакт на массу) и самой массой ). У меня такое было - контакт фиговый был, там было шото толи 2 толи 10 ом, не помню, но в общем нормалльно прикрутил и уже год нет этой проблемы.

Let's do some damage !

я вот неделю езжу без обогрева ваще, нет кн-ки и нормально, печка за 10 - 15 мин салон протопит так что отпотевает....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

я вот неделю езжу без обогрева ваще, нет кн-ки и нормально, печка за 10 - 15 мин салон протопит так что отпотевает....

хм... толи у меня в салоне напастой запах перегара толи моя печка гамно...

ЗЫ: когда 2 полоски работало было как в БТР-е да было тру... а теперь одна дык нифига вообще не видать...(((

А у меня вообще непонятка.Питание поступает,все нити целые,а не греет

У меня целых 3 нитки через одну, так все нормально видно, правда иногда глючит(не работает(ЧЯ - новый))
ab68359.gif
  • 1 год спустя...

Не працює обігрів. Минулої зими все було ок, а тепер не працює.

Дивився на стікло бачу якісь контакти торчать по боках. Що то за контакти може напряму до них підключити????.

Да - коли нажимаю кнопку лампа в приборці горить.

Изменено пользователем lusuy81

067 219 66 04

Не працює обігрів. Минулої зими все було ок, а тепер не працює.

Дивився на стікло бачу якісь контакти торчать по боках. Що то за контакти може напряму до них підключити????.

Да - коли нажимаю кнопку лампа в приборці горить.

напрямую нежелательно!!!

проверь напругу, на стекле между провадами, в салоне провод, предохр, реле обогрева

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Гы, у меня тока две нитки не греют, и то сверху! Я думал стекло менять, а тут у народа совсем плоха :D

• 1 месяц спустя...

у меня проблема такого плана - никак не могу найти причину неработы обогрева стекла... пред целый, релюха живая, но тока нет, лампа не светится. провода все подключены. где копать?

Изменено пользователем Phoenyx

Future belongs to the people who believe in the beauty of their dreams...

phoenyx.gif

у меня проблема такого плана - никак не могу найти причину неработы обогрева стекла... пред целый, релюха живая, но тока нет, лампа не светится. провода все подключены. где копать?

Проверять проводку на разрыв

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти